迹越吧 关注:20,962贴子:242,513

【原创】 天使变奏曲 (迹越/生子 雷者勿入)

只看楼主收藏回复

一楼喂白肚。
很久很久很久以前看过的美少女战士里的小小兔给了我一点灵感,之后一直想用在男男生子文里面,因为想写一篇迹越的生子文,所以就写了,把小小兔的这个创意延用了进来,只自算是自误自乐吧,特别警告,不喜生子的或受不了文中人物的孩子请绕道。

1楼2011-12-12 01:24回复
    一个不被祝福的小孩
    如何连接双亲两条原本平行的线
    万分期待后续

7楼2011-12-12 06:01
      你开坑了啊......

8楼2011-12-12 12:55
        帮你顶一下哦.....

9楼2011-12-12 12:56
          忽然间有了孩子........该不会是孩子的出现才撮合了王子和女王吧??

10楼2011-12-12 12:57
            看到你贴图那篇留言,莫不是你看海贼??

11楼2011-12-12 13:08
              我好想看下文!楼大加油,很新颖的题材哦

来自手机贴吧12楼2011-12-12 13:10
                呵,宝妹好像很少在这边混吧,在ALL越吧见得到你,
                回小T,我确实是这么设定的呢,两人能成一对跟孩子有关,但不会那么容易就让他们在一起,而且我也非常喜欢海贼王,尾田是目前我最佩服的日本漫画家。我是主角控。
                多谢烟云能感兴趣,这文章如果按我设想的可能会稍微有点长,其实在学生时代,自己未来孩子穿越过来的题材日本漫画中好像比较常见,除了小小兔,我记得好像还有妈妈四年生什么的,如果是女生,见到自己的未来孩子,就算比较害羞,也会很自然地接受,因为女人的母**。但如果是换成男性,特别是小王子这样的,就会很难接受。相对可能旁边的人会比当事人自己能接受事实。

13楼2011-12-12 14:27

14楼2011-12-12 17:32
                    被楼主的双越文萌到,十分期待这篇文
                    其实,俺十分恶趣味,非常想看到散发着母性光辉的小王子,就像那张图片一样

15楼2011-12-12 17:33
                      楼主继续更文啊!

来自手机贴吧16楼2011-12-13 04:41
                        楼主加油,最近入坑太深,极度郁闷ING

17楼2011-12-13 10:50

IP属地:河南18楼2011-12-13 14:43
                            等文很幸福

19楼2011-12-13 18:13

(第六话)
                              “如果不能回去的话,看来麻烦才开始呢。”迹部头痛地扶住额头,如果孩子回不去未来的话,就算通过什么手段让越前龙马把孩子带回去养,自己也不放心,从反应就可以看出来,他不认为越前有这个心思来好好对她,但如果跟自己的话,要不要说服父母把她当迹部家的养女或是别的?十五岁就为在为养孩子的事而苦恼,迹部都不知道自己应该什么表情了,正想着。管家走了进来:“少爷,可以来看一下吗?Angel小姐一直哭着,说要妈姆。实在是没有办法。”
                              “啊嗯?如果是想要吃的穿的用的什么都行,这种事我能怎么办?”迹部虽然这么说着,还是站起来跟管家走进卧室,里面几乎是一锅粥了,Angel被一个对小孩子最有经验的保姆抱在怀里哄着,别人想尽办法逗她,但Angel只是躺在女佣的怀里一个劲哭。嘴里不停地叫着:“妈姆,我要妈姆,呜…….”
                              “景吾少爷,Angel小姐的情绪一直安静不下来,没法好好给她做物理降温啊,而且发烧的人本来应该多补水分的,她这样长时间哭的话,喂不进水,还让水份流失反而会加重病情的,孩子的妈妈如果不在附近的话,要不要给她打镇定济?。”家庭医生过来问迹部。
                              “镇定济啊?对她的身体会不会有影响?”迹部问。
                              “影响不会太大,但也不是没有。不得已才为之,能不用最好不用。”医生说道。
                              “不得已为之吗?”迹部实在不太想跟那个无礼而且任性的小鬼扯上关系,但他看着哭得很伤心的孩子,突然有点生气,且不说这孩子是不是他真正的女儿,但应该和越前有关系,这边一个家里都快鸡飞狗跳一团糟了,越前龙马却在那里做甩手大掌柜?想到这里,他让管家将电话拿给他,拨通了越前龙马的手机。电话接通了好一阵子,才有迷迷糊糊的声音传过来:
                              “喂…….是谁啊?夜半三更的…..”
                              “是本大爷啊,小鬼。你听着,你女儿生病了,就是中午你见到的从未来穿越过来的小女孩子,希望你马上过来我家一下,不方便的话我可以让司机——”迹部愣在那,一会儿才说:“可恶的小鬼,居然敢挂本大爷的电话!”
                              想了一下,迹部拿手机又拨通了手冢国光的电话,虽然已经半夜了也管不了那么多,比过去多等了一会儿,电话通了。
                              “手冢吗?是我,迹部景吾,报歉在这么晚还打电话给你,希望你能告诉我一下越前龙马家的地址。是,有些事发生,不是那么严重,你不用过来的。我知道了,有机会再告诉你吧。谢了!”迹部拿下电话说:“还是本大爷亲自去一趟吧.”
                              “少爷,要不要先换下衣服?”管家问。
                              “不用了。”迹部看了看一直穿在身上的真丝睡袍,让管家照顾家里,只让一个司机送自己过去,忍足他们也想跟去,被迹部叫住了。
                              中午发生的事,越前龙马回家后问了一下父母,亲戚中的孩子没丢失的,更没有那么小孩子的,就只当是冰帝捉弄他也就没放在心上。但半夜睡得正香又被迹部的电话吵醒,还继续提那种莫名奇妙的事,就一言不发地把电话挂了。心想着这家伙开口不但没道歉还继续想整他,以后一定要冰帝那伙人好看。但才睡了半个小时左右,越前龙马迷迷糊糊觉得楼下有人在叫自己,睁开眼睛,仔细听了一下发现声音好像是那猴子山大王的声音?看看时间,龙马几乎以为自己见鬼了,才凌晨三点多,原来那猴子山大王看着一表人才的,却有这种恶趣味?生气地拉起被子蒙住脑袋,希望他快点结束这无聊的行为滚回去。
                              叫了一阵子,下面没了动静,越前松了口气,稍稍拉下被子露出眼睛:“那个神精病看来识趣了。”就翻个身想继续睡觉,突然外面惊天动地,剌耳的汽车喇叭声在寂静的夜晚格外响亮,那猴子山大王居然用手不停地按着汽车喇叭,还伴随着一声声高喊:“越前!越~前~龙~马~你给我出来!”
                              龙马顿时气结,就算他想无视也做不到,周围的居民似乎被这质量优越的汽车喇叭声给吵到了,有些人家养的狗被逗得大叫,有些人开始骂骂咧咧,一时间好不热闹.龙马只觉得无地自容,甩开被子冲下楼去,猛地打开门叫道:“你在搞什么啊混蛋,不知道现在几点了吗?小心告你扰民。”
                              “终于肯出来了吗?”站在车旁的迹部冷笑一声,松开按喇叭的手:“小女孩发烧了,哭着要找妈妈,我只能来找你,马上跟我走吧。”
                              “你有病啊!小孩子找妈妈你找女人去啊,来找我干嘛?”越前龙马更加生气。
                              “你别以为我想,那孩子的妈妈就是你,所以我希望有点帮助而已。”迹部也冷下脸来。
                              两人正吵着,身后又传来一个声音:
                              “龙马,发生什么事了?”两人回头一看,是龙马的父母。借路灯的光线打量着眼前价值不菲的豪车和白衣男子,虽然穿着睡袍口气不逊,却透着一股贵气,不太像坏人。
                              “妈,没什么,你们进去吧。”龙马还在气头上。
                              “可是……这不像没事的样子。到底出了什么事?还有这位是谁?”龙马的妈妈披着一件外衣担心地说。
                              “我直说吧,我是冰帝的迹部景吾,你儿子从未来过来的女儿,住在我家,现在生病了想找他去一下。”迹部也不管人家听得懂听不懂,说完后右手拉住龙马的手腕想拉进车里。
                              龙马连忙用力扭动手腕挣扎:“那怎么可能啊?放手,你干嘛啊。”
                              “迹部景吾?”南次郎夫妇面面相觑,越前伦子说道:“不知道是怎么回事,但如果是小孩子生病了,想找龙马去陪一下倒可以,龙马,你就去吧,只要你能帮上人家的应该帮一下啊。”
                              “老妈,你在说什么啊?”龙马还没说完,就被迹部拖进车里。
                              “对了,老公,我也去吧,说不定能帮上什么。家里就拜托你了。”伦子边说边钻进车里。

20楼2011-12-13 20:50