ps3吧 关注:309,336贴子:8,462,579

来个PS3独占游戏列表

只看楼主收藏回复

RT

RR7
抵抗1、2、3
神秘海域1、2、3
机动战士高达:交叉火力
源氏:神威奏乱
世嘉高尔夫俱乐部:宫里三兄弟内蔵
未名传奇:黑暗王国
F1锦标赛2006
高达无双1、2、3
机车风暴1、2、3
异界灵魂:失落的传说
我的暑假3:北国篇 小小的我的大草原
台湾高铁
大众高尔夫5
湾岸午夜MIDNIGHT
战鹰
龙穴
天剑
NBA08
NBA09 the inside
NBA10 the inside
审判之眼
瑞奇与叮当 未来:毁灭工具
瑞奇与叮当 寻求战利品
瑞奇与叮当 时空裂痕
瑞奇与叮当 ALL 4 ONE
时间危机4
SingStar
SingStar:ABBA
Singstar:Queen
SingStar:Dance
GT赛车5:序章
GT赛车5
魔界战记3、4
职业棒球之魂5
职业棒球之魂6
职业棒球之魂2010
职业棒球之魂2011
战场女武神
迷雾
MGS4
头文字D:极限舞台
皇冠之泪:花冠大地
皇冠之泪外传:阿瓦隆之谜
The Last Guy
海底观察员的假日:被掩盖的信息
海豹突击队:对峙
海豹突击队4
小小大星球1、2
白骑士物语1、2
恶魔之魂
KILLZONE2、3
无双大蛇Z
大航海时代online:南十字星
阿格雷斯特战记ZERO
罗罗娜的工作室:雅兰德的炼金术士
块魂:献礼
和多罗一起High
机动战士:高达战记
真三国无双:联合作战 特别版
侍道3 Plus
侍道4
3D点阵游戏英雄
战神:收藏版
战神3
战神:起源
魔塔大陆3:扣动世界终焉扳机的少女之诗
Last Rebellion
暴雨
真三国无双Online:神将乱舞
信长之野望:天道
柏青哥天堂15:超级海IN冲绳2
胜利十一人2010:蓝色武士的挑战
白色相册
小小大赛车
薄樱鬼:巡想录
实况力量棒球2010
实况力量棒球2011
剑、魔法与学园2G
剑、魔法与学园3
王牌机师R
超次元游戏:海王星
派对总动员Start The Party!
球拍运动Racquet Sports
运动冠军Sports Champions
功夫滑仔Kung Fu Rider
胜利赛马7 2010
布鲁斯维克职业保龄球
超时空要塞F:虚空歌姬 混合包
超时空要塞F:恋离飞翼 混合包
动感涂鸦
世界最强银星围棋:混合蒙特卡罗
世界最强银星将棋:风云龙虎雷传
捉猴啦
海猫鸣泣之时:魔女和推理的轮舞曲
光枪三连击
TV SuperStars
The Fight: Lights Out
狡狐大冒险HD
柏青魂:CR新世纪福音战士 初始的福音
龙士传说Zero
无限回廊2
海猫鸣泣之时:魔女和推理的轮舞曲
柏青哥天堂17:新海物语
Love at once:美人鱼之泪
Racquet Sports球拍运动
MLB 07: The Show
MLB 08: The Show
MLB 09: The Show
MLB 10: The Show
MLB 11: The Show
Fit in Six
Move英雄大乱斗
小护被诅咒了!冥界活剧宽屏版
凉宫春日的追忆
绯色的欠片:爱藏版
信长之野望:天道 强化版
梅露露的工作室:雅兰德的炼金术师3
死神:灵魂爆破
Infamous 1、2
天顶围棋
初音未来:歌姬计划 梦幻剧场2
超次元游戏:海王星MK2
战国无双3:帝国
怪物猎人:携带版3高清版
无限传说
ICO 汪达与巨像HD
大头棒球联盟
二之国:白色圣灰女王
圣斗士星矢战记
剑斗士VS
铁拳:混合版
机动战士高达:极限对决
超越未来:修复时间之箭
海猫鸣泣之时散:真实和幻想的夜想曲
凉风的消散
水月2
认真和我恋爱!R
海贼无双

收起回复
举报|2楼2011-12-12 00:42
    在哪?

收起回复
    举报|3楼2011-12-18 22:42
      哇 好多游戏啊 可是都没玩过

收起回复
      举报|4楼2011-12-18 22:47
        高达无双系列不是神机独占

举报|5楼2011-12-18 23:12
          还真不少呢!

举报|来自iPhone客户端6楼2011-12-18 23:59
            高达无双啥时候成独占了?

收起回复
            举报|7楼2011-12-19 00:47
              无双都不是独占啊

举报|8楼2011-12-19 01:46

举报|来自掌上百度9楼2011-12-19 02:43
                  无双大蛇Z是独占?

收起回复
                  举报|10楼2011-12-19 05:09
                    • 商业推广
                    LZ到playstation吧发吧

举报|11楼2012-02-06 11:04
                      高达无双系列是PS3独占?!

举报|12楼2012-02-06 11:38
                        LZ啊
                        什么叫独占 对里面是不少 只在PS3上发售
                        高达无双1 2 ps2
                        胜利十一人2010:蓝色武士的挑战 PSP
                        NBA08 PC ps2 XBOX360
                        NBA09 the inside PC ps2 XBOX360
                        NBA10 the inside PC ps2 XBOX360
                        实况力量棒球2011 PSP

举报|13楼2012-02-06 12:59
                          什么东西

举报|14楼2012-02-23 12:34
                            留名

举报|来自iPhone客户端15楼2012-02-23 16:03
                              留名

举报|16楼2012-02-23 16:05
                                又看到你了!真烦人成天说PC!你不是PS3玩正你PSN留下!

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端17楼2012-02-23 16:12
                                  PC个毛PC 说啥你也看 说啥你也烦 你眼里有顺你的东西么?

举报|18楼2012-02-23 16:13
                                    回复18楼:你就告诉我你PSN多少!

举报|来自iPhone客户端19楼2012-02-23 16:16
                                      好吧我没有PSN 然后我不是玩正版的

举报|20楼2012-02-23 16:18
                                        骚年 去好好念书吧 和网络上毫不相识的人搞别扭 你是很无聊的 我等穷比没有学生党有钱 玩不起正版 没有PSN 即使说玩正也是无机酸 散了散了 无需和你证明什么

举报|21楼2012-02-23 16:20
                                          回复21楼:所以以后别说什么这主机没兴趣那主机不能玩了!你就是个玩盗得!根本不能对游戏做出正确评价!不要误导别人!你还是洗洗睡去吧!还PS3玩正

举报|来自iPhone客户端22楼2012-02-23 16:22
                                            回复21楼:你有个厚机我当然知道!

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端23楼2012-02-23 16:23
                                              就是么 我即使说出PSN 你还会你各种理由讽刺这那 这样 我有PSN 我说了 你验证 你*** 我没有 我*** 如何? 你装你大爷

举报|24楼2012-02-23 16:24
                                                回复21楼:还有一些下次开贴爆

收起回复
                                                举报|来自iPhone客户端25楼2012-02-23 16:27
                                                  你爆这些我都有 你爆点没有的

举报|26楼2012-02-23 16:27
                                                    销量加起来有光环高吗?

举报|来自Android客户端27楼2012-02-23 16:28
                                                      少年 我周末爆爆吧 我的PS3碟子 你那点 真美几张 我爆爆给你看看 你以后别唧唧歪歪了

举报|28楼2012-02-23 16:33
                                                        回复24楼:我就不说别的!你说你玩正你就告诉我你PSN有就有没有就没有!PC狗!成天跑TM360贴吧说PC的好!你来这干嘛?你是有就凭你那破厚机?PSN甩出来吧我和你聊聊

举报|来自iPhone客户端29楼2012-02-23 16:33
                                                          周末给你爆爆不就的了 一个PSN 几个钱 我要是碟子比你多 你就别拿你妈给你的小钱得瑟了 好不? 爆出你的高端PC 爆出你的XBOX360 我有正有盗 你也爆个正盗 要是你没有 你闭上你的狗嘴 OK? 厚机 我用PS3厚机的时候你还玩PSP 真尼玛纳闷了 用个薄机 高贵了?别忘了你是后出的 小比崽子 到底看看你又多牛比 你要是PS3和360的盗版碟子没我多 你是我儿子

收起回复
                                                          举报|30楼2012-02-23 16:37