上古卷轴吧 关注:349,000贴子:18,386,786
  • 16回复贴,共1

上古5 里面那个 偶然的安排任务求救!

只看楼主收藏回复

我把展示柜的戒指偷了。也把戒指放进指定人物为什么没下文的

靠近那个目标 然后点扒窃 把戒指放他身上

举报|2楼2011-12-08 20:13
    放了啊。而且我还放了3个银戒指。

举报|3楼2011-12-08 20:16
      你是放了从保险箱里偷到的戒指么 如果是就应该可以了啊

举报|4楼2011-12-08 20:19
        是保险箱里面偷的。虽然我全部都偷光了。毕竟我是扒手技能满的、。

举报|5楼2011-12-08 20:20
          是啊 偷过了放那个目标身上

举报|6楼2011-12-08 20:24
            我的流程是。首先接任务然后等他们人齐了。我就潜行过去解锁。接着把戒指拿走。然后放进指定人物身上那个 黑暗精灵

举报|7楼2011-12-08 20:24
              那怎么会没反应呢 难道BUG了

举报|8楼2011-12-08 20:26
                错了~~不是桌子上的那个展示箱,你走到那个展台的后边,蹲下,在那个小柜子里,把小柜子撬开,里边还有个保险箱…撬开保险箱,拿到“XXX的戒指”

举报|9楼2011-12-08 20:37
                  我做到这里的时候也是碰巧才发现那个戒指原来是在柜子里…不是桌面上的~!

举报|10楼2011-12-08 20:38
                    那么谁能告诉我。马是放在那里的- -弄到寒湘但是不知道马应该停放在那里

举报|11楼2011-12-08 21:48
                      我做这个盗贼任务时候我潜行等级才30.。我是把他们的武器都偷走然后全部砍死的- -。。。
                      这就是传说中的1V几么。斜眼

举报|12楼2011-12-08 21:49
                        记得任务有箭头的…把马带给那个委托人,他在野外一个树林里呆著。可以把马自己留下

举报|13楼2011-12-09 10:03
                          就是留下了- -我还以为马要找马棚之类存起来的。毕竟这个游戏很像RPG模式的模拟人生

举报|14楼2011-12-09 20:07
                            因为你的膝盖没中箭

举报|15楼2011-12-09 20:12
                              我把戒指放到幕后主使身上去了 不容易 50%几率 还喝了隐形药水
                              不知道会不会被抓呢...

举报|16楼2012-07-24 07:47
                                目测偷错了 在下面的那个柜子 不是展示柜~ 里面有个保险箱 再把那个打开 里面有个XXX的银戒指 把那个放在那货身上

举报|17楼2012-07-24 08:27