宣旭吧 关注:1,116贴子:94,656

┣宣旭4ever┫111208蜜兔╬宣儿刚刚更新了蜜兔

只看楼主收藏回复

一楼送给咱吧可爱的亲爱的亲们,天气冷了,大家注意保暖。

1楼2011-12-08 18:32回复

여향프로모션차싱가폴말레이시아다녀왔어요.여러분들의큰환영과사랑에감사드립니다.오랜만에 지욱씨랑즐거운시간보냈네요!겉은no.10박무열씨고 속은 이동욱씬지강지욱씬지ㅋㅋ지욱님은피곤할텐데~트레이너님과매일운동하고!홧팅이욧!늘~응원합니다!♪노래~우리다시♪우리가~자발적으로다시했다는!푸핫핫

2楼2011-12-08 18:34
      那不是东旭的健身教练么,也跟去新马了?

IP属地:黑龙江3楼2011-12-08 18:36

翻译来自WB 阳光下行走DE苔藓~~~~辛苦啦~~~~
        为了宣传女香去了趟新加坡马来西亚。非常感谢大家热情的迎接与爱护。和久违的智旭xi度过了愉快的时间!外表是NO.1朴武烈xi内心究竟是李东旭xi还是姜智旭xi 嘿嘿 智旭先生很劳累的~与教练先生一起天天都运动!要加油哦!一直~支持你!!♪歌曲~我们再次♪我们呢~自觉的再次唱了遍!噗哈哈
        因紧张的日常而辛苦的我们金刚家族们!还有对我很好的sony one channel所有人们!比起其他!更要真心感谢我们的粉丝!因可以出演叫女香的这个优秀作品又一次的内心荡漾起来。也感谢在紧凑的日程里给予做到最好的智旭先生(^_−)−☆女香最棒!!
        图上的字是 “popeye(大力水手)白奇勋教练”~为毛教练也跟着去了呢???

4楼2011-12-08 18:38
          哈鲁小才女真好,谢谢你搬的翻译,今天一直忙到刚才,一上来就看到宣宝更新了,真是太高兴了,这两天真是喜事连连呀!

6楼2011-12-08 18:42
            啊啊啊啊啊啊~~~~~~别这么叫我啊 我会崩溃的
            看到呆旭更新真开心~~~~看到姐姐更新也开心~~~~~
            12月真的是太给力~\(≥▽≤)/~啦啦啦

7楼2011-12-08 18:45
              宣,不管是智旭还是东旭,都是你的旭,别纠结噢......

8楼2011-12-08 18:47
                鸡血多如牛毛

9楼2011-12-08 18:48

10楼2011-12-08 18:59
                    呵呵呵....结合图片..不就是大力水手,很给力的意思哦...纯粹个人想象..嘻嘻...

12楼2011-12-08 19:04
                      要加油哦!一直~支持你!!——————哎哟喂,不想吐槽了

13楼2011-12-08 19:07
                        这位亲说的太对了!!!!

14楼2011-12-08 19:08
                          借某亲转来的文字和图图:(马来图那贴180楼)
                          Wookie shopped at airport..he bought 2 perfumes (blue & pink...)

旭买的香水一蓝一粉,宣发的小星星一蓝一粉~~

16楼2011-12-08 19:14
                            给力啊!给力啊!给力啊!

IP属地:四川17楼2011-12-08 19:14