数已成谜吧 关注:47,546贴子:1,443,420

【◇◆、谜吧简介及发展历史。◆◇】

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘及各位有爱的谜徒。
目录
----------------
①名称起源
②建吧宗旨
③创建及发展历史

IP属地:湖北1楼2011-12-03 13:25回复
    名称起源。
    数已成谜——当我们的分数已经成为一个谜~

IP属地:湖北2楼2011-12-03 13:25
      靓靓你好:欢迎使用百度贴吧单机版!您所看到的楼上楼下的回复,皆是由本服务器根据人性化的设计制作的,模拟出了贴吧大多数人的心理状态,但,由于本系统还不够完善,偶尔会有人身攻击性质的回复,请不要在意, 另外,由于本系统还不够稳定,可能本段话会以不同ID重复发送,敬请谅解!百度贴吧单机版成员感谢您的使用,忘您一个人YY的愉快!

来自掌上百度5楼2011-12-03 13:51
        哦哦~

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2011-12-03 14:19
          后来者,不知道耶

7楼2011-12-03 19:34
            目测此贴必火、前排留名

来自掌上百度8楼2011-12-03 19:35

来自掌上百度9楼2011-12-03 19:37
                顶下……

来自手机贴吧10楼2011-12-14 20:35
                  留名

来自掌上百度11楼2011-12-14 20:35
                    噗~

来自手机贴吧12楼2011-12-14 20:37
                      必火!°Oo。咕嘟°o〇。。°。O。o〇。〇O冒泡泡o。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。冒泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇咕嘟。。。O。o。〇〇咕咕。°Oo

来自手机贴吧13楼2011-12-14 20:37
                        终于弄出来了

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2011-12-14 20:41
                          留名

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2011-12-16 08:07
                            我一直潜伏在,群里也不经常聊

IP属地:湖北18楼2011-12-16 08:27