笑傲神雕吧 关注:5,852贴子:46,913
  • 25回复贴,共1

女侠野史-11-蛮兵营潜伪救女

只看楼主收藏回复

离开万毒谷后,黄蓉便直奔襄阳,她此刻多希望与郭靖及儿女团聚,到一半路程时,便用丐帮暗号,打
探一下情况。原来半月之前,郭芙只身路经此地,寻找黄蓉的下落,并得知黄蓉受了重伤,误传她被带
一灯大师那师弟天竺神僧的寺内疗伤。
想到她这个女儿刁蛮任性,且单独一个妙龄少女必会闯祸,便立刻往郭芙方向追去。已到了边界城镇,
仍无郭芙踪影,忧心非常便召唤当地丐帮分舵。分舵舵主收集情报之后,报称有帮众看见郭芙误闯天竺
兵营被擒,天竺与宋正有边界纠纷,宋人胡乱闯入必被囚禁虐待。
是夜黄蓉便潜入兵营,寻找郭芙,兵营范围辽阔,超出黄蓉预料,黄蓉看见关前挤满士兵,便一探究竟
,看见士兵争先恐后,抢夺很多颇重的麻包袋,袋中似有动静,士兵各人庆高采烈,背著麻包袋便返回
营房,这些天竺士兵个个都皮黑像墨,要不是黄蓉早已见过天竺神僧,也不知道天竺人是这模样。
夜色已深,毫无办法下,黄蓉便回边镇,再召唤当地舵主,问及麻包袋之事,原来袋中全是妓女,都是
从边镇运送进兵营的图利的肮脏交易。黄蓉便心生一计,只要她伪装妓女,混入兵营之后胁持士兵便可
以找出女儿所在。当下便令分舵主寻找那贩卖妓女的龟公,调查他如何买下这些妓女。
原来这些龟公都是从妓院直接买下那些染了性病的妓女,这些妓女染病之后若与嫖客交媾之后让人染病
,再待在妓院便会影响生意,倒不如卖给这些龟公。
龟公会运他们到边关贩卖,当然,贩卖妓女他们早已打通与边防兵长的关系,通关文书签发之后兵长便
会令他们混入些非正式的交易地方。

相关推荐

后宫三千,任你挑选,享受帝王般的生活! 快来吧,等你呢!
怎么直接到11了?

举报|2楼2011-11-29 14:16
    没有什麼大不了,想到这是超人面临著不同的危险和怪物,都是不同的章节,没有必要连贯.8,9,10已经在写....

下班了,饭饭

举报|9楼2011-12-01 17:18
      求本书TXT的 能发我一份么 baisu01@163.com

举报|10楼2011-12-18 11:50

举报|11楼2011-12-20 16:04
          这个可以马一下

举报|12楼2012-01-10 19:34
            给我发一份吧You大,494897941@qq.com

举报|来自手机贴吧14楼2012-07-01 20:30
              厉害大大

举报|来自手机贴吧15楼2012-10-13 12:43
                发我一份么731653865@qq.con

举报|16楼2013-08-30 17:44
                  能发一份1-11全的吗,怎么也找不着。1056021849@qq.com

举报|17楼2013-08-30 19:15
                    1056021849@qq.com
                    能发1-11全的吗,从来没找到过。跪求楼主了。

举报|19楼2013-08-31 13:54
                      q815683414@.qq.com 谢谢楼主

楼主能给我一份吗 怎么找都没有找到 893507663@qq.com

853912565@qq.com 谢谢楼主。

572043182@qq.com谢谢楼主

举报|23楼2014-05-11 22:02
                        Y大兄弟们好想你啊

楼主好人21250794@qq.com

举报|来自手机贴吧25楼2014-05-12 14:23
                          eliyang_2001@163.com 谢谢楼主分享!

举报|28楼2014-05-24 11:49
                            1206503704@qq.com感谢楼主

举报|30楼2014-06-15 10:29
                              百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用