踢拳吧 关注:4,450贴子:36,307

擦 拳套这么贵

只看楼主收藏回复

53欧 叫哥怎么买 绷带12欧元 护脚26欧 裤子30欧 护齿6欧踢拳学不起啊 天朝便宜点吗

1楼2011-11-29 01:05回复
    整家店就2个牌子的 一个是Charlie?没记错的话 还有个忘了 便宜点 但是没拳套

2楼2011-11-29 01:08
      听大一部分都是中国造的,质量的确比中国内地销售的好一点,但是,好一点,也是不值得那么多钱的、 没办法。欧洲卖的东西就是贵的。但是从人家消费比来说,还是便宜的。
      就像我在日本买一副TWINS 拳套,8千多日元,比国内人民币还贵,但是算在日本人收入,等于中国人花了80元买一副TWINS拳套

IP属地:辽宁3楼2011-11-29 05:59
        53欧...我一副拳套就花了900克朗,算过来100欧了。这东西买了很久不用再买

4楼2011-11-29 06:47
          我想喝绝对伏特加

IP属地:辽宁5楼2011-11-29 08:42
            我觉得当白领,还得是在香港或者新加坡

IP属地:辽宁7楼2011-11-29 09:50
              绝对伏特加中国卖的比瑞典便宜...

8楼2011-11-29 16:14
                这个我知道。 因为瑞典烟酒税高。但是在中国只怕喝的是酒精兑水

IP属地:辽宁9楼2011-11-29 16:17
                  应该都是一样的东西吧,这东西又不是本地产的

10楼2011-11-29 16:23
                    伏特加其实没什么工艺,都是酒精兑水,但是瑞典用的是冬小麦。

IP属地:辽宁11楼2011-11-29 16:27
                      伏特加主要是用的马铃薯吧

12楼2011-11-29 16:31
                        盎司越多 越贵吗 他给我是14盎司

13楼2011-11-29 21:22
                          还有这楼歪的

14楼2011-11-29 21:23
                            好像重一点是会贵一点

15楼2011-11-29 22:37