迪云吧 关注:34,403贴子:630,781

【ミ迪云ン★分享】杏神啊,您恶趣味了…〈女体委员长、雷者勿入〉

只看楼主收藏回复

1L 给得意洋洋的BOSS…〈下面解题=_=〉

1楼2011-11-24 00:52回复
    想说C81快来了,去看看是否有啥最新消息,结果……
    话说新刊是严肃话题的3225黑手党故事,我很期待啊
    以下是杏神的话喔↓
    =============================================
    心血来潮画了1225,就放在这儿吧↓↓
    女体化注意
    想著恣意玩弄著12小迪诺的25大姊姊感觉很不错啊 最后由云雀将小迪诺全吃了。
    原本是3225、因为火箭炮的关系跑到20年前了。设定和Gift一样、
    只是32的经验比较丰富。〈本命吐槽:废话嘛…我的杏神啊〉
    迪诺说> 恭弥的胸部是我培育的。〈本命吐槽:看你得意的…笑到无力〉
    =============================================
    下楼本图,要跑的亲还来的及哟!!
    我亲爱的杏神真是恶趣味了呢…不过我还是好爱他画的DH啊

2楼2011-11-24 01:08
      来了来了…。

========END===================================
      祝各位看了今夜有好梦啊…噗哈哈哈!!〈溜走〉

3楼2011-11-24 01:10
        18·大人不论是女体还是男体,或是雌雄同体(围殴),Dino桑都是你的!

4楼2011-11-24 01:19
          恭弥女体我似乎……很难接受的说,可是不管怎样反正是迪云就都有爱~

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2011-11-24 01:23
            DH绝对是王道CP啊不解释~!杏大也越来越EG了……
            看了这图今晚做梦都要笑了~!BOSS真是幸福的说~~
            话说,楼主说的那本新刊是什么时候出版的呢?
            是不是Mariage?找了很久都不见有这漫的汉化~囧~~

6楼2011-11-24 01:38

@Parachute_7 呵呵呵,吓到了吧,我也是说……
              @xx6918xx 话说我昨晚还没贴好 您就顶了呢。真是谢谢支持了
              @lihuadaiyu12 似乎是制作中的样子,可能会在1229的c81出吧,不知吧主们会不会买呢
              另外亲说的那本啊…这儿有本命的不负责任简介…=_=,因为工程浩大,我想可能很难了吧…
              http://tieba.baidu.com/p/1287825912 13楼 〈快溜〉

7楼2011-11-24 13:13
                =口=……对不起,我不知道怎么在百度@ 人……OTL……
                看了楼主的介绍,话说,杏大的那本Mariage应该是以小说为主的吧?
                漫画貌似没有多少页数的是么?
                看了其中的一页截图,貌似有点小虐的说~~于是戳中我萌点TAT
                不知道会不会有好心人能够把漫画的部分给汉化了T口T……
                PS:弱弱的问一下,C81在哪举办?……三线城市的苦逼党不知道的说OTL

8楼2011-11-24 13:29
                  哇~~杏 和我想的一样嘛哈哈哈
                  25的女体18是个大胸部的御姐哦
                  而15的女体是个平胸的飞机场
                  而胸部 当然是 BOSS给培育出来的 哈哈
                  我也有画过 不过两幅 而且画得很烂没有看而已 ~~
                  但 杏 和我想的一样好开心哦~~

IP属地:广东9楼2011-11-24 13:36
                    杏的小说我也想看啊!图可以按又键吗?

10楼2011-11-24 14:14
                      图片在那里搜到?

11楼2011-11-24 18:21
                        我明明最雷女体的了···为甚我觉得委员长这一点都不雷(⊙o⊙)?

IP属地:安徽12楼2011-11-24 18:33
                          为什么我觉得亲你真相了=口=!!

13楼2011-11-24 19:03
                            恭弥女体好萌好萌~~~
                            杏子GJ了~~~~

IP属地:山东14楼2011-11-24 19:16

IP属地:广东15楼2011-11-24 19:43