花牌情缘吧 关注:43,782贴子:1,188,442
  • 9回复贴,共1

晕死,等了半夜,结果果然是肉包一集

只看楼主收藏回复

啊,真是拖剧情。受不了了。肉包那么简单的剧情非得复杂化。

1楼2011-11-23 03:02回复
    就这样浪费了一集= =

IP属地:中国台湾2楼2011-11-23 03:29
      我觉得肉包的按漫画来把过去晚点出现会好一点~不过这样的话也好,因为也许有些人已经忘记肉包是谁了

3楼2011-11-23 10:04
        如果不是先前听说是半年番,我都怀疑这个进度是要做成年番了,真心感觉慢了

IP属地:浙江4楼2011-11-23 10:52
          为什么按照这个进度像是要出长篇热血动画来着……

IP属地:广西5楼2011-11-23 10:57
            看了6集还以为24集可以解决高一,结果7,8集让人大失所望,漫画里一笔带过的东东啊

IP属地:浙江6楼2011-11-23 11:13
              楼主,请问在哪里看中文字幕的~~~~

7楼2011-11-23 11:22
                这是半年番??如果是半年,觉得这样真心不慢。
                说实话我已经忘了肉包君是谁了,这个时候出来刚刚好,不然用一话同时交代好几个人如何加入花牌部确实有点赶,也不够说明他们为什么会加入。

8楼2011-11-23 13:03
                  半年番,进度刚刚好

9楼2011-11-23 13:07
                    喜欢肉包君的剧情
                    漫画草草带过
                    个人觉得有点可惜。

10楼2011-11-23 15:56