真心请按两次铃吧 关注:669贴子:14,625

【真心不变】[真心得]第8铃:其实我早就爱上你了,郑小襄。

只看楼主收藏回复

1楼2011-11-21 14:00回复

听说人在死之前会看到自己的真心,会明白自己真心想要的是什么,会说出平时绝对不会说的真心话。
    滴答滴答,是死神慢慢接近的脚步声,离爆炸不到5分钟了,小襄已挣扎地筋疲力尽倒在地上,她心里放不下最疼的妈妈和多多,还有就要来不及说出口的……“你要好好活着。……我爱你,我很久以前就爱你了。”小襄眼泪夺眶而出,心里终于舒坦多了。什么生命中最爱的女人送给你的礼物,什么只求利益不会浪费多余时间的冷血论调,什么创造被利用的价值的职场规则,统统不管了,不管我的吃醋也不管我的自卑,我只记得你愿意参加我朋友的聚会,我只记得你当着我朋友的面亲了我,我只记得你鼓励凤凰好好追求喜欢的人,我只记得你对我说“你是个例外”,我只记得曾善她们是真心谢谢你帮她们实现梦想,我相信在我面前你说的每一句话都是真心的,不管我是不是爱听。所以,我也要说出我的真心话了,不管你是不是爱我。我爱你,很久以前就已经爱你了,那个时候我只要看你的眼睛就能获得满满的力量,只要被环在你的拥抱里就能感受到满满的温暖,我答应过你要好好活着,我们都要幸福。我没有做到,即使八年后我认出你,我知道小豆芽是你的妹妹,我依然没有勇气说出这三个字。可现在我再没有第三次遇到你的机会了,请你也答应我,要好好活着,因为我爱你。

2楼2011-11-21 14:00

滴答滴答,任家恺反手拿着玻璃碎片一刀一刀快速割着绳子,他答应过郑妈就算牺牲生命也要救出小襄,从来没有一个女人会让他如此心甘情愿地配合她的朋友还有家人,从来没有一个女人会让他如此心烦意乱吵完架竟然真的连头都不回地走掉,郑小襄,你真是我人生中的一个例外。我到底是怎么了,任家恺百思不得其解。直到听到小襄的那一句“我爱你,我很久以前就爱你了”,任家恺震惊了,瞬间被击中了,这不就是自己一直想要说的话吗,任家恺,你这个大白痴!为什么要一直逗弄小襄,为什么不告诉小襄密码就是八年前遇到她的日子,为什么不告诉她最爱的女人就是自己的妈妈,为什么要让小襄无辜牵连吃苦遭罪,你这个害怕掏出真心自私自利的胆小鬼!任家恺挣脱后迅速解救下小襄,捧住她的脸大声说,“其实我早就认出你了,把你的生命未来都交给我吧!”管它什么旅行总有结束的一天,你的未来现在由我接管。
      爆炸响起,两人死里逃生(瞬间穿越狼烟~~~),任家恺不顾嘴角的血迹慌忙查看小襄有无大碍,他终于不再藏起自己的真心,“我任家恺不但是个大白痴还是个胆小鬼……我早就爱上你了,郑小襄。我们要好好的活着,要好好的恋爱,要幸福,我没忘记,我们之前说过的约定,我们一定要幸福”,两人喜极而泣,泪吻闪闪动人(第8铃里的新婚夫妻吻跟劫后余生吻都很好看滴,呵呵)
      但危险还没有结束,立委夫人仍然丧心病狂得想要任家恺的命,结果却被小襄挡下,大家都惊呆了……(小襄对待自己的事情常常是小白又迷糊的,但只要是涉及任家恺的事都是有勇有谋当机立断啊那反应叫一个快,呵呵,当然我也不赞同现实中为喜欢的人挨刀啊,戏剧效果,切勿模仿哈~)任少工作手段凌厉不计后果,案子被奥都抢走就派人挖名模丑闻打击奥都,但从立委夫人的疯狂就可以看出这样的做法是有隐患的(小赵回BOSS话吞吞吐吐的表情,还有拿病历时说的“不想得罪上面的人”很有梗,不知道跟凯莉还是院长会有关系吗?),已经伤害到小襄了,王子到底会怎样守护他的天使呢?期待下一铃喽!~
      很喜欢沙滩那一幕,在俏妞拔河队起哄下,学姐学姐夫两人真有新婚夫妻被闹的赶脚啊!~~“生猛有力,力拔山河,合作无间,肩负使命,命中注定”很有爱啊!还有小襄自卑心理作祟与任少大吵,其实任少只是公私分明,小襄明明是感情用事,“我快你搞的我都快疯了,因为我对你……”“你对我怎么样……”任少来了兴趣。“我对你很有意见。”任少失望的表情还真明显呢,哈哈~~还有小襄患得患失的心情很真实滴恋爱感受啊~

3楼2011-11-21 14:02
        呵呵,不仅带我们回味一遍,理解也更透彻了,大爱楼主

4楼2011-11-21 14:11

新婚夫妻吻

IP属地:浙江5楼2011-11-21 14:35

劫后余生吻

IP属地:浙江6楼2011-11-21 14:36
              很棒!文字的力量更强呀!

7楼2011-11-21 17:12
                新婚夫妻吻超SWEET的!~劫后重生吻超治愈呢~~

8楼2011-11-21 21:11
                  谢谢捧场哈!

9楼2011-11-21 21:15
                    谢谢哈

10楼2011-11-21 21:15
                      呵呵,这场爱情里小襄有自己的脾气,但任少总是那么的出乎意料~~~~~
                      跳车赌气明明很希望王子更在乎自己,可是王子就一句“那我不送你了”。
                      王子有转身希望这个逞强的小襄乖乖在原地,可是小襄乖乖气呼呼的走远。。。。。
                      语无伦次的我们,你们的吵架,明明想和王子争辩到底,但是王子突然就话锋一转:“你不去就换其他人去,但是如果出了什么问题绝对不会给你朋友好脸色看的”,一句话灭了小襄所以的气场啊~~~~~~~~
                      如此种种,总是让人忍俊不禁~~

11楼2011-11-21 21:27
                        其实小襄跟任少的交往已经跟正常情侣一样了~~患得患失滴心态~
                        情侣相处会不知不觉想改变对方,小襄希望任少也能喜欢她的朋友,但任少明显是想保持距离当然绝不是不屑小襄的朋友啦,这对容易自卑的小襄来说会有点失望,再加上任少找拔河队代言,自卑感作祟认为任少在利用她的朋友,再加上关于职场的价值观稍有差异,吵架也是在所难免~~
                        任少这方面就很成熟,他一步一步引导小襄在职场找到自己的位置,从不是上纲上线打击她或灌输给她自己的想法,即使不认同她的感情用事也会仔细倾听她的想法,恋爱双方一定要有一方懂得包容退让才能顺利啊,呵呵

12楼2011-11-21 21:41
                          姐, 小襄真的有感情用事的一面耶~~~ 唉 这点跟阿甯有像~~~

13楼2011-11-21 23:40
                            水晶, 新婚之吻+劫后余生真情吻~~~ 偶放进相册吧
                            偶终於把法式热吻两只的幕后视频传上来~~~ 弄好久
                            差点没把偶弄疯 

14楼2011-11-21 23:42
                              写的尊好~~~ 反正从地下道+法式热吻后 小襄就真的爱上任少了~~~ 虽然活著时有好多的在意, 在意这个在意那个~~~ 但人在死之前, 会说出平时绝不会说的真心话, 不管你是不是爱我。我爱你,爱就是爱, 因为以为再没有机会了, 才要说出来~~~ 请你答应我,要好好活着,因为我爱你。
                              灰常感动~~~~

15楼2011-11-21 23:50