云纲吧 关注:40,957贴子:856,207

【原创】守护你的记忆(新人拜吧,甜文,1827)

只看楼主收藏回复

1楼敬度娘。
处女作,写的不好不要PIA我(泪汪汪~~~)讲的是十年后纲成为了彭格列首领的时候的故事哦!

IP属地:福建1楼2011-11-20 14:02回复
    “去死吧!彭格列十世!”
    闪着银光的子弹贯穿了棕发少年的胸膛。时间仿佛停止了,只是一瞬间好像听到了鲜血溅湿衣襟的声音。“咚!”少年的纤细身影重重的倒下,消失在视野里。随之而来的是杂乱的呼喊声、步伐声,还有心碎的声音。
    “十代目!”
    “阿纲!”
    “泽田!”
    “泽田纲吉!”
    “BOSS!”
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是场景转换的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    “是谁?是谁在呼唤我?这里是那里?为什么这么黑?好可怕!谁来救救我!”
    “哇!”
    惊叫着从黑暗中惊醒,大幅度的动作牵动了还未愈合和伤口,血从被绷带紧紧缠绕着的伤口溢出,染红了身下雪白的被褥。
    “好疼!”
    剧烈的疼痛像要把身体撕裂般疯狂溢出,床上的少年疼出了一身冷汗,一下子清醒过来。
    “这是哪里?我怎么会在这?”
    看着摆满高级医疗设施的豪华房间,少年密色的双眼中装满了迷茫。
    突然听见“卡啦”的推门声,进来的是一个身着西装的黑发青年。他有着锐利的眼神,但是在与他对视的那一瞬却变得无比柔和,宝石般的紫眸中闪过一丝难以言喻的惊喜:
    “让我等了这么久,该不该给你一点惩罚呢?食草动物?”
    明明是很吓人的话,却在那个温柔的眼神中变得一点说服力都没有。云雀双手支撑着压在了少年身上,牵起的嘴角显示了他愉快的心情。但是这种心情在下一秒被破坏的连灰都不剩。
    “那个,请问,你是谁啊?”
    少年眨巴着一双略带惊慌的大眼睛问。
    紫眸青年刚才还温和的的脸瞬间发青:“泽田纲吉,你有勇气把刚才的那句话再说一遍吗?”
    一时,令人恐惧的低气压充斥着整个房间。
    “对,对不起,”纲吉快要哭出来了,眼里也渐渐蒙上了水雾。“我真的不认识你。”
    看着身下的人儿快被自己吓哭了,云雀突然觉得疑惑,有一个想法从脑中闪过:他不会是失忆了吧!
    -TBC-
    这是因为格式不对和前文沉了的重发。

IP属地:福建2楼2011-11-20 14:03
      2.真的居然失忆了!
      “看来真的是因为失血过多失忆了啊。”Reborn用手枪推推帽子。帽子的阴影投射在脸上,看不见他的眼睛。
      “这下事情可糟糕了啊,现在彭格列还处在危机的边缘,他居然又变回以前的蠢纲了。”
      纲吉用一双大眼睛“楚楚可怜”的看着他们,缩在阴暗的墙角。
      “喂,蠢纲。你不要给我这个家庭教师丢脸,快点想起来。”说着就用枪往纲吉所在的墙角开了一枪。
      墙上被枪打出的印记冒出青烟,看的纲吉连头发都竖起来了。
      “我,我真的不知道你们是谁啊。我根本不认识你们,怎么可能回想的起来嘛。”
      “那十代目,您还记得我吗?我是狱寺隼人,您最得力的左右手啊!”靠在门边的银发青年,穿着暗红色的衬衣,外面套着一袭纯黑西装,显得帅气又有限霸气。
      “对不起,我真的不记得了。”纲吉摇摇头。这个人虽然看上去很凶恶,其实是个好人啊!他在狱寺用和善的表情询问他时感觉到。
      气氛很凝重,房间里的每一个人都明白了事件的严重性。
      现在彭格列十世刚刚即位,有不少家族听说新上任的首领只是个中学生,而想要乘机吞并这个最强大的黑手党家族,以扩大自己的势力范围。而这个首领又在这种紧要关头被人偷袭,受了重伤,失血过多导致记忆丧失。
      彭格列创立这么久,第一次感到了危机。
      现在隶属彭格列的领地虽然还是很大,但已经有好几处被攻陷,其他同盟的家族也开始动摇。有的甚至脱离同盟的关系,转而退到一旁准备见证世界最强黑手党的衰亡。
      “来不急了,不能再等了。现在要做的不是等待阿纲恢复记忆,而是要强迫他学会战斗,并且变得比现在更强。不然彭格列几百年的历史将走向终点。我已经封锁了消息,现在你们要做的就是帮助他训练,还有...恢复记忆。”
      Reborn现在已经是彭格列的门外顾问,拥有仅次于首领的权利。
      “是,Reborn桑。我们会努力让十代目恢复记忆并且学会战斗的。这次没保护好十代目时我们守护者的错。”狱寺恭敬的接下了这个任务,脸上带上了愧疚的神色。
      是啊,现在在房间里的七人都知道纲吉变成这样是自己的错。
      时光倒转。
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是场景转换的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      -TBC-
      善良的我准备再来一更,于是晚上还有一更!

IP属地:福建3楼2011-11-20 15:06
        亲们可以叫我Yuki或者夜酱哦!(谁都没求你的称呼好吧。)同求称呼!话说为什么只有我一个,虽然我知道我发的文没人看(你还挺有自知之明的嘛。)但是还是不希望它再次沉掉啊!跪求顶啊!

IP属地:福建4楼2011-11-20 15:10
          3.云雀的回忆
          玻璃破碎的脆响,棕发少年惊惧的眼神,朝自己飞扑过来的身影。
          人生第一次感到后悔,如果那时被射中的是自己的话就好了。
          看着被鲜血染红的小小身影,他第一次感到了悲伤与绝望。
          心脏猛烈的收缩了一下,传来阵阵剧痛。才发现,那只弱小的食草动物对自己是那么重要。
          怎么也没想到,那只一直被自己轻视的食草动物居然在危机关头保护了自己。
          云雀看着病床上的少年轻轻低喃:“果然食草动物就是食草动物,居然单纯到用自己的身体去保护别人。真是蠢啊,泽田纲吉!”
          电子仪器传来的微弱响声,在房间里回响。
          “其实担心你的我比你更蠢呢,泽田纲吉。”
          第一次确定了自己的心意。想传达给他时,却发现那个人已经倒在了血泊中。叹息着离开了病房,却没发现床上的少年已经睁开了眼睛。
          再推门时,就变成了第一章的景象。少年身上的伤因为大幅度的动作裂开了,蜜色的眼睛正惊慌的望着自己。正准备呵斥他不要乱动时,听到了少年的质疑:
          “那个,请问,你是谁啊?”
          那一瞬冲击自己的是所爱之人醒来的惊喜还是没有保护好他的愧疚,云雀恭弥已经忘记了。但他还记得自己愤怒的眼神:
          “泽田纲吉,你有勇气把刚才的那句话再说一遍吗?”
          —TBC—

IP属地:福建5楼2011-11-20 15:48
            明明说好晚上更的,却忍不住手痒又更了一篇,啊哈哈!我真是高产帝啊,啊哈哈!(你变身啊哈哈君了吗?)所以晚上一更说不定就没有了,啊哈哈哈哈~~~

IP属地:福建6楼2011-11-20 15:51
              高产帝的是好人~~

7楼2011-11-20 16:35
                是啊是啊~~~我是好淫,所以要顶啊,啊哈哈~~

IP属地:福建8楼2011-11-20 18:06
                  小夜?
                  骷髅才不会觉得小夜乃的文很好看…
                  话说称呼神马的,骷髅才不告诉乃…
                  GD神马的…没有那种东西啦!(扭头,脸红)
                  【PS:谁说骷髅素傲娇的!】

来自掌上百度9楼2011-11-20 18:14
                    傲娇的GD酱,快到姐姐这里来!(扑倒~~~)

IP属地:福建10楼2011-11-20 18:28
                      “泽田纲吉,你有勇气把刚才说的那句话再说一次吗?”这台词不错~

来自手机贴吧11楼2011-11-21 14:32
                        27失忆了…27失忆了…T.T…27…

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2011-11-22 11:06
                          呜咕~骷髅才木有来等小夜乃的更新的说……

来自手机贴吧13楼2011-11-22 11:13
                            上信息课的再来一更!
                            4.特训开始!上(好吧,请原谅我de取名无能啊!)
                            其实纲失忆了守护着们还是有一点高兴的。
                            现在的纲虽然变得成熟许多,却稳重的有些冰冷。
                            即使对彭格列首领这个重担感到厌恶也不会吐露出来,像要放松却被小山一般的文件淹没。
                            疲惫的笑容虽然依旧美丽却少了几分温暖。
                            纲已经不是曾经那个大喊着“我不要和黑手党扯上关系,我才不要当什么首领”的天真少年,而是会站在所有人的身前完美的保护他们的彭格列十世。
                            纲仿佛成为了他理想中“巨大的机器人”。
                            现在纲失忆了,他又变回了那个会真挚微笑,带一点废柴气息的少年。
                            这勾起了许多在初期跟随纲的伙伴们的回忆。
                            “骸的身体还在复仇者牢狱里,所以选定云雀和我亲自为蠢纲做战斗特训,其他守护者就为纲恢复记忆。”
                            (不让骸SAMA登场,我错了。但是骸SAMA太难写了。表拍我...)
                            “为什么Reborn桑,为什么不让我们参加呢?我们也想为十代目做出贡献啊。现在一直是十代目在保护我们,我们却帮不上什么忙。现在有这么重大的事情,我们守护者也想为十代目做点什么呀!”
                            “是啊小鬼,阿纲一直不让我们帮忙,现在好不容易有了这个机会(什么机会?),为什么不让我们来做呢?”
                            (突然发现这句话有JQ啊!)
                            “如果让你们来的话,会放水的。”一句话,满座寂然。
                            大家都知道自己对纲的感情。即使豁出性命都要保护自己的首领。
                            现在让我们去伤害他?而且还是失去记忆的那个弱小身影。
                            虽然做好了相对的觉悟,但现在却在Reborn的一句话前溃不成军。
                            —TBC—

IP属地:福建14楼2011-11-22 11:50
                              我来更啦!~\(≥▽≤)/~

IP属地:福建15楼2011-11-22 11:52