天蝎会所吧 关注:68贴子:957
  • 13回复贴,共1

【文】【棋魂/亮光】小别胜新婚

只看楼主收藏 回复

看清楚了哦,这个是亮光H文,不是光亮,光亮的孩子请绕道,对H过敏的CJ孩子请绕道,因为H度较高,设为N18(特指心理年龄),以下为正文: 

提前结束了为期一个月的中国之行,塔矢一下飞机便马不停蹄地赶回近郊的宅邸,自从公开了和进藤的关系后,他就买下了这个小宅子和进藤堂而皇之地住到了一起。 
一年前的那场轰动全国的新闻采访现在回想起来仿佛就在眼前,当时,看到能说会道的进藤被记者们一个又一个尖锐的提问逼得脸色发白,一贯沉着冷静的塔矢失了控。 
“我们两个是真心相爱的,如果职业围棋界容不下我们,我们就退出棋院,如果日本容不下我们,我们就离开日本,去能够接纳我们的国家。” 
塔矢的一番话把在场所有人都惊得哑口无言,随后更是在众目睽睽之下,拉起进藤的手便大明大方地离开了会场。 
那之后,“棋坛双子星”塔矢亮进藤光的同性恋情以及日本棋院对两人的去留问题一时间成了各大媒体争相报导的大热门,棋院方面虽然是应付得狼狈不堪,但是综合考虑众多因素后,还是勉强接受了这个事实。双方的父母对此事自然是反应激烈,两人耗费了将近大半年的时间,才让家长们开始慢慢接受他们的恋情。 

赤金色的夕阳温柔地笼罩着安静的街道,地上映照出建筑物疏疏落落的影子,视线落到门前那棵八宝垂樱上的时候,居然有种非常怀念的感觉。 
才离开了一个月而已,却怎么好象有一年那么久…… 
手机的铃声欢快地响起,塔矢的嘴角立刻扬了起来,一定是进藤! 
塔矢一边拿出钥匙开门,一边把电话凑到耳朵边接通,还没来得及开口,电话那头的进藤已经叽叽喳喳地说开了。 
“亮,你到底要在中国呆到什么时候啊?我一个人在家都快闷死了!” 
“每天通电话还觉得闷?” 
“光听到声音又看不到人,当然会闷啊!”进藤的抱怨声在塔矢听来更像是在撒娇。 
“你今天的比赛怎么样了?” 
“怎么样?塔矢亮,我郑重地告诉你,我今天赢了绪方老师,已经拿到今年的名人挑战权了,你说过要给我奖励的,可别想赖掉哦!”说起这个,进藤顿时来了精神。 
“我答应过你的事有哪次食言的?”塔矢穿过庭院,轻手轻脚地来到廊外,透过敞开的拉门刚好可以望见进藤正抱着电话趴在客厅地板上看电视的模样,塔矢笑着挂断电话,悄声地挪步进入客厅。 
“喂?喂喂?塔矢?”电话的突然断线让进藤顿时火了,冲着听筒大吼道,“搞什么飞机啊?!塔矢亮,你居然敢挂我电话?!皮痒了是不是?!” 

“谁招惹到你了?吼那么大声?” 
塔矢的声音从背后冒出来,可把进藤吓得不轻,转过头来居然看到应该还在中国的塔矢神定气闲地站在门边,当场结巴了起来,“塔塔……塔矢?你……你怎么回来了?” 
要不要说呢?因为怕进藤一个人寂寞,因为很想他,所以提前回来了…… 
还没等塔矢开口回答,进藤便一骨碌从地上爬了起来,扑到门口,紧紧地抱住了塔矢,一张脸整个地埋在塔矢的胸口,吸了吸鼻子嗔怪道,“你这个坏蛋,居然瞒着我偷偷回国,刚刚讲电话还在那里装腔作势的……” 
进藤一肚子的抱怨被塔矢深深的一吻堵了回去,活蹦乱跳的小野猫顿时胀红了脸没了声。 
塔矢爱极了进藤脸红的样子,宠溺地伸手轻捏他的脸蛋,调侃道,“你看你,脸红得快成番茄了。” 
“哼,这叫气色好,懂吗你?”进藤吐了吐舌头,立刻反唇相讥。 
塔矢笑了笑,虽然和进藤斗嘴很有意思,不过这会儿他更想把这只聒噪的小麻雀压到身下好好地缠绵一番,以弥补这整整一个月的相思。 
“你吃过晚饭了吗?” 
“早吃过了,要是知道你今天回来,我就在家做饭等你一起吃了。” 
“又是在棋院旁边吃的拉面?” 
“是啊,不过我有听你的话哦,每隔两天才吃一次拉面而已!” 
塔矢岔开了话题,一边有一搭没一搭地问,一边伸手扯松了领带,脱下西装外套递给进藤。而进藤则接过外套整齐地挂到衣架上,又取了双拖鞋过来,放到塔矢的脚边,等塔矢换上拖鞋,再蹲下身子把换下的鞋子放进鞋柜里。 
虽然这些小细节是他们两人之间早就培养出的默契,但是每一次都会让塔矢莫名地感动。 
“光……”他柔声地轻唤着爱人的名字。 
“?”进藤一回头便对上了塔矢深情款款的目光,脸上登时又飘起了红晕,“干吗?你……是不是肚子饿了?” 
饿?的确是很饿。 
塔矢微笑着点点头。 
“哦,那我去看看冰箱里还有什么吃的……” 
进藤才转过身去就被塔矢从背后搂入了怀里,“小傻瓜,我都饿了一个月了,普通的食物怎么够吃呢?”枕靠在进藤单薄的肩膀上,刚好可以把睡衣敞开的领口下的大好风光尽收眼底,视线掠过胸前那若隐若现的樱红时,欲望顿时抬了头。 
背贴着塔矢火热的胸膛,进藤不由地感觉口干舌燥,房间里的温度似乎也在瞬间飙升。 
“那个……要不然……你先去洗个澡?”进藤咽了咽口水,蚊子叫似地支吾了半天。 
看到进藤忸怩的表情,塔矢闷笑着从背后伸手一抄,把他打横抱了起来,“一起吧。” 
“不要啦,我已经洗过了!快放我下来!”进藤胡乱地拍打着塔矢的胸口,象模象样地挣扎了几下。不过要比力气的话,他自知不是塔矢的对手,所以说眼看着塔矢不为所动,稳稳当当地抱着自己往浴室走时,进藤只得识相地放弃挣扎,改而伸长了胳膊环住塔矢的脖子,像只猫咪似地乖乖蜷在他怀里

举报|2楼2006-08-28 20:50
    一走进浴室,进藤便迫不及待地从塔矢的怀里挣脱,冲到浴缸边,“我来放水。” 
    “好啊。”塔矢早摸透了进藤的脾气,每次做爱之前,这家伙都会紧张得什么似的,可做爱之后,却一脸满足地呼呼入睡。 
    进藤半蹲在浴缸边紧张地搅着手指,两眼直愣愣地盯着一点一点涨起来的水面,还有水面上倒映着的自己,红扑扑的脸,水汪汪的眼睛,以及写在眼底的欲望…… 
    塔矢的形容还真是贴切,整整一个月没有做爱了,的确是有点饿。 
    进藤在心里偷偷地想着,忍不住探头借了点角度想从水面的倒影里看看塔矢,这一看才发现塔矢趁着他发呆的时候已经脱完了衣服,这会儿正全身上下光溜溜地站在他背后。 
    还真是一副百看不厌的好身材…… 
    要是面对面的话,进藤百分百会不好意思看,但是透过倒影的话,不看个过瘾就太亏了。 
    “怎么样?我这身材还够看吗?”塔矢促狭地笑着,走上前伸臂把进藤揽到怀里,一边轻咬他的耳垂,一边把右手探入领口抚上光裸的胸膛,触手的肌肤一片火烫,这让塔矢嘴角的笑容更深了几分。他故意地伸出舌头沿着柔嫩的耳骨轻舔,左手拥紧了怀里开始发颤的身子,右手肆无忌惮地横扫所有障碍,在进藤的身上尽情地爱抚,游走到胸前时,还恶质地用力揉按樱红的果实

举报|3楼2006-08-28 20:51
      白浊的热液喷射出来的瞬间,进藤只觉得眼前一片雪亮…… 
      塔矢趁机吻住进藤半开半启的唇,一举占据领地,灵巧的舌尖深深地探入他的口中翻搅吮吸,邀请着,引诱着,直到进藤终于按捺不住被挑起的骚动,迎合上来热情地回吻他,他才满意地露出得逞的笑容。 
      “快进去洗一下吧。”塔矢好心地提醒已经被他吻得七荤八素的进藤,看他那一脸迷迷朦朦的表情,如果不是考虑到硬来会伤到进藤的身体,还真是想不管不顾地直接扑上去把这诱人犯罪的家伙吃干抹净。 
      “呃?……好的。”进藤稍稍犹豫了一下,还是红着脸把半挂在肩头的睡衣脱了下来,听见塔矢在背后深吸了口气,进藤突然想到自己刚刚是爽到了,但塔矢却还没释放出来。 
      他忍不住用眼角的余光偷偷瞟向身后,被塔矢炙热的目光逮个正着,赶紧着收回视线,伸手试了试水温,“哎呀,都怪你,水都凉了!” 
      进藤小声地抱怨着,撅起屁股趴到浴缸壁上伸长了手臂去打开热水龙头,他显然忘记了自己这会儿正一丝不挂地背对着塔矢,这个提臀下腰的姿势让塔矢当场红了眼

举报|6楼2006-08-28 20:52
        手刚刚碰到水龙头就被身后的塔矢捞了回来,进藤诧异地扭过头来看塔矢,却被塔矢突如其来的热吻堵了个结结实实。 
        塔矢就着进藤背向着自己的姿势用一只手紧紧地把他扣在自己怀里,另一只手则老实不客气地一路滑过光润的背部曲线,直奔后庭。 
        进藤这才察觉到塔矢有些不太对劲,平常因为怕弄疼他,塔矢都会很耐心地做足了前戏,等他完全放松了才进入,但是今天这情形看来似乎有点箭在弦上不得不发的味道,这让进藤顿时全身都绷紧了

举报|7楼2006-08-28 20:52
          “疼吗?我重新再放些热水让你泡一泡。”塔矢一手小心翼翼地揽着腿脚发软的进藤,一手拧开了热水龙头。 
          不提还好,这一提顿时让本来还沉浸在令人晕眩的甜腻中的进藤清醒了一大半,睁大了双眼没好气地瞪着塔矢,不依不饶地控诉他的“禽兽行为”,“塔矢亮,我今天才算看清楚你的真面目!你你……你居然敢对我‘霸王硬上弓’?!你的绅士风度哪里去了?你的温柔主义哪里去了?你……你就是这么爱我的吗?!” 
          “……”塔矢无言地盯着进藤晶亮亮的眸子,深绿色的眼底温柔得仿佛能滴出水来,坚定不移的目光里只映着进藤一个人的脸,那不是爱又是什么呢? 
          视线持续的胶着再度让室内的温度升高,进藤刚刚还高涨的气焰在塔矢无声的注视下乖乖地缴械投降,撅了撅嘴,红着脸别开视线,含糊不清地咕哝,“可恶,就会欺侮我!” 
          塔矢笑了起来,一把抱起进藤跨进浴缸里,“你呀,今天我是急了点,可还不都是因为太想你吗?竟然敢怀疑我对你的爱,真是够没良心的!”疲惫的身体浸润在温热的水里,感觉很舒畅,塔矢体贴地让进藤拿自己当靠垫,搂着他坐下。 
          滑腻的皮肤在清爽的水底紧贴在一起,进藤只觉得这哪是坐在塔矢的腿上,分明是坐在烧热的锅上,就等着被蒸熟了。他不安分地来回挪移着身体,无奈浴缸虽然是特大号的,可容纳下两个大男生后哪里还有多余的地方供他避让。一个不小心,光溜溜的屁股就擦过某处森林,登时招惹起热呼呼的硬物,直挺挺地贴住了诱人的股沟,进藤那张脸立刻胀得通红,啐道,“我说你……你有完没完啊?还洗不洗了?” 
          “那你还乱动!”塔矢在心中直叹气,这家伙是存心想折磨人么? 
          进藤伸手把沐浴露抓了过来,挤在手心里,胡乱地就往身上抹,嘴里嚷着,“洗澡洗澡,我警告你,今天晚上不准再碰我了,还有把我弄得那么疼,等一下你得帮我按摩到我满意为止!” 
          “好好好,今晚都听你的。”塔矢的笑容隐隐带着一丝狡诘,“不如我现在就帮你按摩吧?” 
          “哦?”没等进藤反应过来,塔矢的手就摸上了他的胸前,按摩他是不太拿手啦,可是爱抚应该和按摩差不太多吧?“塔矢亮?!你……你这算哪门子按摩啊?……非礼啊!~~~

举报|12楼2006-08-28 20:54
            “啊……哦……恩……亮……停……不要这样……” 
            “不要怎样?” 
            “你你……啊……别摸那里!唔——” 
            ………… 
            “舒服吗?” 
            “恩……” 
            “想要吗?” 
            “恩……” 
            “那我进来了?” 
            “哈?” 
            由于某人的不坚定的意志,于是新一轮大战开始…… 
            夜很长,爱也很长…… 

——END—

举报|13楼2006-08-28 20:55
              第一次写亮光H文,快把我憋死了,好难哦~~ 
              反正大家凑合着看吧,也就是为了博大家一个笑,看着高兴就好了,光亮派的别急,以后有的是机会补偿你们的哦~

举报|14楼2006-08-28 20:56
                迟到的板凳^_^

举报|15楼2008-01-22 22:22
                  啊~罪过罪过,我把它看成男两女光文了~~

举报|16楼2008-01-22 22:54
                    天呐,太CJ了吧

举报|17楼2009-06-13 23:48
                      好像不完整啊!!!

举报|18楼2009-06-23 17:11
                        因为太XE。。。部分片段已经被BD河蟹了

举报|19楼2009-06-23 21:33

推荐应用

为兴趣而生,贴吧更懂你。