宣旭吧 关注:1,116贴子:94,656

┣宣旭4ever┫111114原创╬日饭后记揭晓1106FM李东爆笑糗事

只看楼主收藏回复

一楼度娘
不要夹呦 很短的 就一点 不过好搞笑

1楼2011-11-14 18:04回复
    ——————————————谢谢岩亲翻译,乐死我的封———————————————

3楼2011-11-14 18:18
      哈哈,撞呆了......

4楼2011-11-14 18:22
        谢谢哈鲁哈鲁飘过 谢谢岩~~~~~~~~~
        欢乐着 心疼着~~~~~~~儿子你是不是戏要结束了 心事也多了。然后就心不在焉?????????呃呃呃呃

5楼2011-11-14 18:22

哈哈,东旭撞晕了,又憋着股劲,到处碰撞,真好玩~~~~~~~
          还是有脾气的人哈~

6楼2011-11-14 18:22
            对啊...逗死我了...岩给我解释清楚的时候 我都要乐抽过去了...O(∩_∩)O哈哈~
            歪个楼...其实我一直想问你 你那头像是谁啊...我一直觉得好害怕,所以之前不太敢跟你说话...==

8楼2011-11-14 18:30
              东旭太搞笑了,真是天然呆。我笑喷了,怪不得宣笑成那样。

9楼2011-11-14 18:31
                我也笑得不行了...我先开始以为他只是撞了摄像机然后自己郁闷的凿墙壁...没想到竟然是撞了这个又撞那个...他真的得疼死了...==

10楼2011-11-14 18:35
                  哈哈,最后一次的录影,东旭有点心不在焉了,咦,心在哪里呢?大家自己去相信吧。

IP属地:山东11楼2011-11-14 18:39
                    笑昏了,真开碰碰车啊?!连环撞!!!

15楼2011-11-14 18:45
                      谢谢哈鲁亲和岩亲,这个简直太好笑了,我笑的不行了都!!

16楼2011-11-14 19:02
                        faithfan亲的头像是金南佶,出演过《善德女王》还有《坏男人》,演技很赞~特别是眼神相当的犀利!!

17楼2011-11-14 19:03
                          太搞笑了

18楼2011-11-14 19:07