啦啦啦小帝吧 关注:9,750贴子:144,364
  • 18回复贴,共1

来说说怎么挑逗女孩发生关系。

只看楼主收藏回复

大家都知道,如果追到一个女的难度是1分的话,上的难度就是5分,当然如果上的是处女的话,难度直接飙到20分。

显而易见的,很多吊丝连最简单的1分都难做到。

相关推荐

挑逗也是需要技巧的,慢慢一步步渗透进女孩的内心,刚开始时女孩只是兴奋,并没有打算会发生到最后一步,但是人的天性就是容易被欲望所驱使,一步步的深入接触,女孩会开始犹豫,会觉得困惑,这个时候是最需要技术的。

举报|2楼2011-11-13 00:04
    算了不说了,没意思。这里的宅男游戏男,讲什么都是没意义的。

举报|3楼2011-11-13 00:05
      可惜在啦啦吧!在帝吧就火了我的2楼就能求粉了!

讲讲啊,求你了97色!!!!

举报|5楼2011-11-13 00:07
        女神狂爱 献身推荐 你来不来?
        简单的说就是先主动创造浪漫的机会,然后必须通过一些肢体动作来接触摩擦慢慢逐渐深入挑逗,女人是触觉动物。 很多敏感点我就不一一说了,亲吻耳朵,抚摸后背等大家都知道的,当然必须还要会甜言蜜语,想办法让她放下戒备心。 前面的一般不会拒绝,但是会脸红,会全身鸡皮疙瘩,然后慢慢会身体软下来。 这里面有一个重要的地方,就是胸部。胸部的挑逗几乎是一下子跨进一大步的感觉。 很多人以为这样就能上了? 哈哈哈,不可能。 这里才是最有技术含量的地方。 其实我有些话不知道怎么表达,应该算是心理学中的暗示。

举报|6楼2011-11-13 00:14

举报|7楼2011-11-13 00:17
            一般搞到胸部了,手法比较好的话,女孩基本会瘫掉,下面基本都会湿。 但是千万不要以为这就能上了。 很多没经验的少年做到这个地步会忍不住直接将手伸到下面脱裤子,后果往往是女孩直接冷静下来阻止并且拒绝继续下去,这样就功亏一篑了。

举报|8楼2011-11-13 00:19
              受教拉

你们这群以大仙鹤为首的老处男,就算看了我的教学贴又能怎么样呢?

追到的难度是1分,你们估计这1分都困难,还想到达难度为20分的**?

我看你们无解了,继续玩游戏吧,哈哈,玩贴吧,玩游戏,你们的口号是 “宅出未来 单身不是罪,老处男也没有错”

举报|10楼2011-11-13 00:24
                不内涵,本捞比的接吻技术绝对是偏上的!

举报|来自掌上百度11楼2011-11-13 00:27
                  也不是搞胸就湿的 不信你喊你女朋友躺在床上

举报|来自手机贴吧12楼2011-11-13 00:27
                    不过这群老处男估计一辈子都是

举报|来自手机贴吧13楼2011-11-13 00:28
                      放屁。我没见过摸到胸还不湿的,你手法有问题。 一般是先找借口从亲、舔耳朵开始,例如说悄悄话,然后脖子,下巴往里,后背都不要放过

举报|14楼2011-11-13 00:31
                        调情下又不一样

举报|来自手机贴吧15楼2011-11-13 00:33
                          不过要是直接**没感觉的

举报|来自手机贴吧16楼2011-11-13 00:33
                            MO胸

举报|来自手机贴吧17楼2011-11-13 00:34
                              对,先从耳朵入手最好,一般是等舔耳朵脖子将大腿后背甚至脚踝等地方都摸过一遍后再开始**。 直接摸女孩会生气的。

举报|18楼2011-11-13 00:36
                                对,先从耳朵入手最好,一般是等舔耳朵脖子将大腿后背甚至脚踝等地方都摸过一遍后再开始摸xiong。 直接摸女孩会生气的。

我总觉得这里这群老处男根本无药可救 尤其是星际高手大仙鹤

举报|19楼2011-11-13 00:38

推荐应用