中医吧 关注:697,386贴子:9,539,753

杂病泛用控延丹:洪哲明

只看楼主收藏回复

吧中笑笑老用控延丹,可能是受洪老师的影响吧使用控延丹的指征
1常因痰湿所致的水肿,鼓胀,胃脘痛,胸胁痛,腹泻,眩晕,瘫,狂,咳喘,心悸怔忡,兼见舌苔滑腻垢浊,舌体胖大齿痕或有瘀斑,脉沉,弦,滑
2局部肿胀或疼痛
3久治不愈的疑难痼疾,舌脉同上的
4症疾痞疾,任何部位的,或多发性的良恶肿瘤
5凡脾肺气虚,脾肾阳虚,心肾阳虚的,且温补不效的,兼见痰延多,舌苔滑腻,而正气尚支着

IP属地:黑龙江1楼2011-11-06 08:12回复
    路过的发表一下看发

IP属地:黑龙江2楼2011-11-06 08:44
    收起回复
      说的不错,楼主是高人。

IP属地:山东3楼2011-11-06 08:51
        谢谢夸奖,我晕了

IP属地:黑龙江4楼2011-11-06 08:52
          其实这个要治疗癌症效果最好。

IP属地:山东5楼2011-11-06 08:55
          收起回复
            这只是我的观点。不过话要说明,我不是医生。

IP属地:山东6楼2011-11-06 09:02
              我说的是实话,我在吧里基本不会夸奖人。

IP属地:山东7楼2011-11-06 09:08
                笑笑没在

IP属地:黑龙江8楼2011-11-06 09:22
                  这个药加上大枣煎煮效果最好。

IP属地:山东9楼2011-11-06 09:28
                    加点麝香会更好

IP属地:黑龙江10楼2011-11-06 14:32
                      本方性太烈,主攻,有损元气,加大枣为补。

IP属地:山东11楼2011-11-06 15:17
                        笑笑来看看加啥好

IP属地:黑龙江12楼2011-11-06 15:19
                          笑笑在吗,来评论一下坐等

IP属地:黑龙江13楼2011-11-06 16:22
                            笑笑是谁啊?

IP属地:山东14楼2011-11-06 16:48
                              有一个笑笑pk萱萱的

IP属地:黑龙江15楼2011-11-06 17:01