月亮天蝎吧 关注:2,003贴子:73,257

月蝎剖析(爱情)

只看楼主收藏回复

一次新的奇迹玩法?你想成为霸服大魔王吗? MU永恒回忆,所有BB和装备都可挂机暴出!在线RMB回收,高爆率!
  • 广告
说到爱情,月蝎是很专一的。
但是这种专一,不是一辈子只爱一个人。而是在月蝎心仪一个人,在和一个人确定关系从而交往时,一心一意,绝不脚踏两支船。月蝎会喜欢很多人,但是那不是花心。他只是在寻找正确的人,其实每喜欢一个人,每失望一次,对月蝎而言都是一次很深的伤害。可能月蝎深深地伤了你,不要怨恨,其实他受的伤不比你深,也绝不亚于你。
做月蝎的恋人是痛苦的。如果说做月蝎朋友的痛苦,是要遵守月蝎的交友规则,那么做月蝎恋人的痛苦,在于猜心。月蝎对友人要求严格,但至少有很多坦心的机会。然而恋人关系,就没那么多互相交流的机会了。因为恋人毕竟比朋友的关系更进一步,何况月蝎本身朋友不多,对友情也比较开得开呢。所以他会认为,既然在一起,你必须能体会到我的心,不然在一起就是不合适了。有点无厘头,有点反常规,但是月蝎确实就是这么想的。
可能你会因为月蝎对自己的冷漠,而独自流泪;可能你会因为月蝎对你发脾气,而生气不已;可能你会因为月蝎没有记得对你的承诺,而对他表示怀疑。鼓励你们去问问月蝎内心的想法,好么?月蝎本身就很被动的。你真爱他,就放下姿态吧,你会发现他很脆弱。可能你哄哄他,他会突然声泪俱下,诉说内心的痛苦呢。做月蝎的恋人确实不容易。我也希望我们月蝎能主动点,但是有些事是惯性的,只希望月蝎的爱人们能体谅下,温柔点。月蝎令你们失望,往往因为他们太敏感了,很可能把一件你不注意的事放大,独自胡思乱想,而心生冷漠。
对待月蝎,千万不能冷淡。月蝎本身就需要被温暖,被关心,一旦冷落他,后果可想而知。如果你喜欢他,就要表现出来。不然月蝎会在内心纠结,反复揣度你爱不爱他。可悲的是,如果你迟迟不表态,他揣度的结果就是“不爱”,你“不爱他”,他会给你最后的温暖后,义无反顾地离开。如果你真的不喜欢他,请你给他明确的答复,不要和他保持暧昧。暧昧伤人,给他莫大的希望,却告诉他你们只是朋友,对你而言可能不算什么,但是对他们来说,是致命的。所以,请不要自私!

收起回复
举报|2楼2011-11-05 23:39
    另外,令人哭笑不得的是,也不要对月蝎过于热情。月蝎生性喜静,不喜欢争吵。他很多的时间用在思考上,哪怕是没用的思考。他需要一定的独自静处的时间。如果你要求他时刻陪在你身边,他会反感。试想想,陪你出入各种人来人往的场合,接触各色的人,势必会让他看到很多他不愿看到的。月蝎反感逢场作戏的场景,反感为利益来往的场景,他会感到不自在。你也许发现不到什么,但是,月蝎会看透很多。
    月蝎需要爱,但是不断给他输出爱,也会暂时饱和的哦。所以给他消化的时间。也给他时间去做他想做的事情吧。
    我承认月蝎是自私的,在需要你的时候,你最好能在身边。在他想静下来的时候,你就委屈下啦,其实他不是不爱你。他只是喜欢在没事的时候,独自呆在一处。所以,每个深爱月蝎,并且能注意到月蝎心里的人,都是体贴,伟大而且无私的!
    放心吧,月蝎会知道你的好。他会回报你的!!

举报|3楼2011-11-05 23:47

最后说说处于分手状态的人们。
      如果分手了,除非你有很大的毅力,也除非你无怨无悔地对他好,当然最重要的是,你能改掉他看不惯你的地方,才可能让他回头。月蝎的爱比较绝对,很残忍。(- -)他认定了你不适合,那转变的可能性比较小。所以,当一个月蝎提出分手,一段时间没有和复合的意思,我建议还是不要再等他了...相反,如果你提出分手,那么不要再和他藕断丝连了。个人是做不成恋人,也不会做朋友的那种。藕断丝连,对他依旧是煎熬。如果你提出分手,又想复合呢,那么就大胆地向他提出来吧!他如果还爱你,会很开心的!!
      祝所有一方或双方是月蝎的恋人们幸福永久!

收起回复
      举报|4楼2011-11-05 23:56
        所谓的考察期吧,我就有个考察期。。。

举报|6楼2011-11-06 00:12
          很准,可是看完后觉得十分桑心

收起回复
          举报|7楼2011-11-06 02:49
            是啊,喜欢猜心。
            不是玩游戏。只希望TA会懂我
            很懒,懒得去解释什么,喜欢什么也没说,就能被理解
            不会脚踏两条船。
            真准!

举报|9楼2011-11-07 01:21
              艰难到极点才能平衡。
              似乎。

举报|11楼2011-11-07 11:27
                月蝎是自私的。

收起回复
                举报|12楼2011-11-23 10:34
                  LZ
                  你说的是月蝎女 还是月蝎男? 还是通用的- -
                  月蝎女路过。。。。。。。。。。

举报|13楼2011-12-06 16:20
                    • 广告
                    通用吧,但不排除不准的时候。

举报|14楼2011-12-06 20:01
                      看得我好伤心 太准了

举报|15楼2012-02-12 13:34
                        蛮准吧

举报|16楼2012-02-15 14:05
                          呵呵,我很喜欢月天蝎
                          月魔路过。

收起回复
                          举报|17楼2012-02-15 16:08
                            好难猜啊。。。慢慢来吧。。。

举报|19楼2012-03-25 16:16
                              不能冷不能热真是绝对的准啊

举报|来自手机贴吧20楼2012-04-11 00:37
                                完了,我是日射月蝎的
                                岂不是家具了这种矛盾感?
                                不合适就换
                                分手了就绝不回头
                                既喜欢朋友三五成群
                                却没有几个能够交心
                                人前嘻嘻哈哈
                                人后黯然伤神
                                既有射手般期待觥筹交错前的兴奋
                                又有天歇般贪心曲终人散后的落寞
                                矛盾体,矛盾体……
                                月歇都有自虐倾向……很无奈

收起回复
                                举报|21楼2012-04-11 15:46
                                  日座对你影响很大。

举报|22楼2012-04-11 17:25
                                    LZ:**月水火冥王蝎,男友日木火冥蝎,怎么样?他月狮子

举报|来自手机贴吧23楼2012-04-12 23:00
                                      日月蝎!

举报|来自手机贴吧24楼2012-04-12 23:01
                                        很像自己

举报|来自手机贴吧25楼2012-05-10 22:13
                                          我都说不清自己,楼主你替我说出来了。

举报|来自Android客户端27楼2012-11-27 19:43
                                            过了许久,我又回来了,再看这些话,仿佛是个魔咒,虽然我不断地想要打破,却在无形中,又回到了原点
                                            我不打算说我的故事了,对月蝎的爱情一说,又加深了我的肯定
                                            我想说,月蝎有控制欲,月蝎有自虐倾向
                                            由于我本身日射升秤,所以我又有了很严重过的强迫症
                                            面对一份感情时,我总是提醒自己,爱一个人,七分就好,剩下三分爱自己
                                            可是,渐渐的,我发现,不单单已经超出了七分,甚至已经达到了十二分,无时无刻不在想着ta,看到一段文字,联想到以前的点滴,看段数字,想着未来的日子该给怎样的惊喜,看到路边的小玩意儿,会想到这个买来送个ta,走在路上会想到ta在干吗,今天的天气怎样……
                                            可是呢,傻月蝎们就只知道这些付出,等最后落实的时候,要么是轻描淡写的说是碰巧,要么是很失望的看到ta的“忙碌”,然后就自己一个人折磨自己,怀疑这份感情等等……
                                            其实,有时候自己都不知道,到底怎样才能让自己的那颗心坚定的相信!
                                            所以,月蝎的爱,不但专一,而且强大,如排山倒海般……
                                            只是,这些爱,会让有的人恐慌……
                                            我很珍惜ta,可是,没有办法,月蝎,是个烙印,爱,就爱的体无完肤
                                            这些,把ta压倒了,我惶恐了
                                            因为这次,真的不会再爱了
                                            谁能教我?

收起回复
                                            举报|28楼2013-01-05 16:02
                                              可是他已经脚踏两只船了!

举报|来自Android客户端30楼2013-08-31 07:21
                                                我现在就处于不知道该怎么和他相处的状态下,他把我都弄出家了快。

举报|来自手机贴吧31楼2013-09-15 17:53
                                                  哪儿有那么体贴那么温柔那么理性与感性俱全的恋人啊?受伤了自己面对才好,谁能懂你?

收起回复
                                                  举报|来自手机贴吧32楼2013-09-26 19:31
                                                    还没找到的路过

举报|33楼2013-10-01 21:15
                                                      没全中,看来我在友情方面还是比较像天秤,我很多朋友,朋友一定不能少,有时候比恋人更重要,但真正让我觉得不能缺少的朋友貌似木有。对待恋人倒是中了几条,不过我不冷漠,我很温柔,不过如果你敢对不起我,那会让你后悔一辈子

举报|来自Android客户端34楼2013-10-09 08:38
                                                        日处上摩月蝎路过,很像

收起回复
                                                        举报|35楼2013-10-14 14:26

推荐应用