城市吧 关注:44,479贴子:851,448
  • 10回复贴,共1

【西安】华夏之子 中国之父【洛阳】华夏之女 中国之母

只看楼主收藏回复

西安十三朝之都 洛阳九朝之都 开封七朝之都
西安给了中国灿烂的华夏 永远泯灭不了的炎黄
牡丹到了洛阳就会起死回生 牡丹 是高贵 是象征中国的花
杭州 给了中国美丽的爱情 千年的繁华
南京 虎龙盘踞 一条龙镇在那里 没人敢侵犯 他是中国的心脏
开封 永远灯光闪烁 夜晚和白天没区别 他是中国的眼睛
唯独北京 找不到它属于华夏哪里
北京到底是什么
天子闭关锁国?
多个外族必争之地?
看看西安呀 洛阳呀 现在连沈阳都不如 洛阳还不是省会
北京穷了整个河北省
上海富了江苏浙江
广州富了广东省

1楼2011-11-05 19:40回复
    痛呀
    痛的是汉族人民分不清自己的家乡
    西安是我们的父亲
    洛阳是我们的母亲
    他们经历千年沧桑
    一直保护着我们
    自己多次被毁
    还念念不忘 该死的蛮夷 不要侵犯我们华夏土地
    明知自己的身体脆弱 抵挡不住炮火 还誓死保护我们的文化 他们的孩子
    长安 洛阳
    我们的爹娘
    谢谢你们培养了影响世界的汉族
    谢谢你们养育了我们
    谢谢你们教我们学会了那最美的语言 汉语
    谢谢你们给我们最美的衣服 汉服
    我相信 只要汉族人民团结 总有一日 汉族会站起来的

2楼2011-11-05 19:40
      大家知道吗
      西安 洛阳
      正受着摧残
      北京的摧残
      不要让我们的爹娘再受伤了
      我们的爹 西安
      我们的娘 洛阳
      他们生育了 勇猛 正直 刚强的大儿子 南京
      他们生育了 关爱 孝顺 漂亮的二女儿 杭州
      他们生育了 知书 达理 聪明的三儿子 开封
      不要让我们的爹娘再哭泣了

3楼2011-11-05 19:41
        其实是我的贴
        不过谢谢你 汉族的好子女 爹娘会保佑你的

5楼2011-11-05 23:47

7楼2011-11-07 22:11
            西安是爹,洛阳是娘,
            西安---大唐,中国最辉煌的时候,
            北京---各种条约,民族的耻辱,
            你们竟然忘了你们的爹娘,
            醒醒吧。。。。。

8楼2011-11-07 23:29
              天地初开…有中原才有天下!人不能忘祖、不能忘本啊……

来自手机贴吧9楼2011-11-08 07:59
                虽然有些过了 但北京代表中国 怎么看都觉得别扭

来自手机贴吧10楼2011-11-08 18:55
                  虽然有些过了  但北京代表中国  怎么看都觉得别扭  

来自手机贴吧11楼2011-11-08 18:55
                    虽然有些过了  但北京代表中国  怎么看都觉得别扭  

来自手机贴吧12楼2011-11-08 18:56