假面骑士吧 关注:826,220贴子:21,296,310
  • 12回复贴,共1

就是因为天音现在长成这样。。

只看楼主收藏回复

所以始才回到1986年结婚。。有了个当空我的儿子。。作孽啊

IP属地:重庆1楼2011-11-05 17:36回复
    天音其实还好啦,只是片子中哥特女的身份给搞成这屌样了

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2011-11-05 17:40
      马萨嘎是同一个人

IP属地:广东3楼2011-11-05 17:44
        那几个魔女中一开始在校园内当众喊萌哥特女的那个女的就是天音

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2011-11-05 17:50
          求图

5楼2011-11-05 18:07
            找剑的演员表然后百度就行了

IP属地:广东6楼2011-11-05 18:50
              就是那个变成魔女的那个

IP属地:福建7楼2011-11-05 19:02
                第9话的怪人本体

IP属地:广东8楼2011-11-05 19:11
                  你们在讲什么??天音和始这个loli控怎么了?

IP属地:广东9楼2011-11-05 19:12
                    loli控不是被封印了吗....还是演他的那个人啊...

IP属地:广东12楼2011-11-05 22:56
                      回复12楼:
                      loli控不是在高潮刑事里客串了下小野寺的爸爸嘛

IP属地:江苏来自掌上百度13楼2011-11-06 00:12
                        哎,天音啊.....女孩子果然都不该长大的

IP属地:广东15楼2011-11-06 00:27