sandrayeah吧 关注:340贴子:51,895

我天,我都拼死到网吧,居然。。。

只看楼主收藏回复

我连咆哮的力气都米有了哇。。。

1楼2011-10-31 12:44回复
    反正,一个小时呢,发帖宣泄一下。。。

2楼2011-10-31 12:45
      老师让我们做PPT,于是今天我去了学校机房,没想到,那里的人口密度那个高啊。。。堪比非洲难民啊。。。于是,俺下定决心来网吧。。。好吧,我曾经真的很害怕网吧会有那大砍刀,打劫的伦。。。

3楼2011-10-31 12:47
        好吧,这里没有我想象的那么可怕,只是,网吧的机子不认优盘和读卡器。。。俺还做啥PPT呀。。。还白费两块钱,及一个小时的时间。。。我天哪。。。

4楼2011-10-31 12:50
          发泄完了。。。于是在瞎逛一会吧。。。

5楼2011-10-31 12:50
            天呐。。。。怎么回事啊这是

IP属地:安徽6楼2011-10-31 13:03
              现在网吧都不让插U盘到电脑上的,怕机子染毒

IP属地:安徽7楼2011-10-31 13:04
                谁知到,网吧都是什么破机子!

8楼2011-10-31 13:04
                  我天哪,明天,我还是去机房好了,拥挤公交车的方法,抢机子。。。我天哪。。。

9楼2011-10-31 13:06
                    网吧就这样,没办法哒

IP属地:安徽10楼2011-10-31 13:06
                      我欲哭无泪啊。。。55555.。。

11楼2011-10-31 13:07
                        嗯嗯,机房的机子好很多呢,不过U盘不知道让不让用

IP属地:安徽12楼2011-10-31 13:07
                          话说,一个小时过得好快啊。。。于是要华丽丽的撤了。。。

13楼2011-10-31 13:08
                            不会吧。。。要是不让用,我就真不用做PPT了。。。

14楼2011-10-31 13:08
                              摸头,表桑心啦。话说,你两个号在这儿都是核心会员呢

IP属地:安徽15楼2011-10-31 13:09