po吧 关注:24,076贴子:806,252

【真】Pokemon Online 1.0.30(免安装,简繁中文,bug修正)

只看楼主收藏回复

115点com/file/bh0v6gbe
不用安装,解压后即可使用。
汉化作出了不少改动:
1.修正了迷唇姐的恶魔之吻bug
2.修正了骑拉帝纳原始形态与洁咪天空形态名字对调问题
3.修正了飘浮泡泡不能变化为太阳姿态的bug
4.能在第4世代使用刺刺耳皮丘
5.翻译了一部份原先没翻译的内容
6.更新了BW的精灵官译名

IP属地:中国香港1楼2011-10-18 19:08回复
    第3项是"漂"浮泡泡才对

IP属地:中国香港2楼2011-10-18 19:17
      又更新了,免安装,打补丁的功夫都省了,还修正了bug,总之,还是感谢楼主的付出。。。

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2011-10-19 00:12
        谢谢支持哦

IP属地:中国香港5楼2011-10-19 12:19
          LZ签名= =

6楼2011-10-19 20:36
            我要下了然后装u盘带到机房玩么……

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2011-10-19 22:43
              签名怎么了

IP属地:中国香港8楼2011-10-19 23:37
                如果这次再不行的话,我就再也不会相信LZ了~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:北京9楼2011-10-21 20:05
                  那些bug是原本的汉化补丁就有的,到别处下载的补丁都有那些bug,被我发现了因而有修正机会啊...

IP属地:中国香港10楼2011-10-21 23:47
                    我真的不相信那么恶心的译名是官译…………

IP属地:湖北11楼2011-10-23 11:01
                      很好很强大 但是为什么当初同样是在本吧下的1.0.23中文版却删不了

IP属地:德国12楼2011-10-23 19:37
                        试试关机后,下次重启看能不能删...

IP属地:中国香港13楼2011-10-24 01:34
                          MS还是不行 我明天再试试吧

IP属地:德国14楼2011-10-28 23:24
                            楼主,为什么我打开的是英文版,要怎么设置?

IP属地:广东15楼2011-10-29 20:01