汤氏吧 关注:493贴子:2,542

湖北麻城汤氏三兄弟迁至四川岳池,武胜,广安。

只看楼主收藏回复

青来名运朝,邓于有国政,一年成大世,才子谋胜材。
四川武胜汤氏迁至四川岳池,延续至今十七代。
本人为执掌家谱第十六代。
与汤氏宗亲们共享盛世。
有嗮家谱的楼下接上

IP属地:四川1楼2011-10-17 14:13回复
    嘿嘿。路过,问好本家。

IP属地:四川2楼2011-10-17 20:11
      我应该叫你哥哥或者弟弟。我是岳池其字辈的。

IP属地:四川3楼2011-10-17 20:18
        我是才字辈的,是武胜那边字辈的。
        后来爷爷的爷爷从武胜迁到了岳池,不知道和岳池这边字辈是怎么对应的。
        应该是哥哥吧,34岁了。。。

IP属地:四川4楼2011-10-17 22:55
          大世才子谋和正修其治平对应的。

IP属地:四川5楼2011-10-17 23:13
          收起回复
            你应该是哥哥,大我一岁呢。

IP属地:四川6楼2011-10-17 23:14
              在我们老家高垭那边就两个分支,一个是你们这样的字辈,你们那样的字辈集中在六村,一个是我们那样的字辈集中在六村九村还有新场。我们这一支是从太爷爷的父亲他们那代从余家河搬过来的。

IP属地:四川7楼2011-10-17 23:18

IP属地:四川8楼2011-10-17 23:19
                  有谁知道四川内江汤氏一族

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2011-12-23 22:52
                  收起回复
                    我是立字辈

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2011-12-23 22:54
                      那我们渠县的汤氏家族不晓得是啷个来的?

11楼2012-07-24 23:48
                        汤氏宗亲会I超级群 8772891

13楼2012-09-03 22:32
                          现居都江堰,爷爷说我们是湖北迁过来的。

来自Android客户端15楼2015-12-12 22:20
                          收起回复
                            我是子辈,父亲是才辈,你是我长辈,我是武胜三溪镇人

IP属地:江苏16楼2016-01-04 12:21
                            收起回复