邓州交流吧 关注:5,787贴子:250,321

【活动】TOP,展现你生活中的“排名”。

只看楼主收藏回复

为了调动各位吧友的发贴积极性,特此举行一个长期的活动。
参加活动的贴子前面+【TOP】就可以了,质量高的贴子可以成为【精品贴】。
好了,我先阐述一下活动内容。

【TOP】 在英文里是顶级、最佳的意思 在电视里可以看到一些 [TOP 10] 类的节目 ,就是把同一个类别的事物进行排名,从1到10.
举个例子 :《我最喜欢的十首歌曲》,《我最喜欢的十部电影》 《我最喜欢的十辆名车》等等 ,诸如此类。当然也可以是TOP 5 6 7 8 , 不一定非要是10个,不过最少要5个吧。最好在贴子里配上图片、音乐或者视频,增加贴子的活力~,文字最好要是自己的原创的~。

IP属地:河南1楼2011-10-07 15:12回复
    具体实例等我发一个示范贴就有了~

IP属地:河南2楼2011-10-07 15:16
      坐等。

3楼2011-10-07 15:20
        坐等

来自手机贴吧4楼2011-10-07 15:25
          你们是富二代吗 - -
          那么喜欢坐等 自己怎么不发。。。自己动手丰衣足食

IP属地:河南5楼2011-10-07 15:34

7楼2011-10-07 17:33

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2011-10-07 20:46
                我的贴怎么被删了 我去

IP属地:河南9楼2011-10-07 21:17
                  百度吞的吧。。

IP属地:河南10楼2011-10-07 21:27

...木有人删 百度吞了 - -~
                    我说你也好歹发点健康积极点的东西 不然怎么加精品呢亲

IP属地:河南12楼2011-10-07 21:31
                      多可爱的狗狗啊 呜呜 度娘尽然吞了

IP属地:河南13楼2011-10-07 21:32

14楼2011-10-08 00:03

15楼2011-10-08 00:27

IP属地:河南16楼2011-10-08 01:09

提议不错。

IP属地:北京17楼2011-10-08 11:12