略魔吧 关注:123贴子:7,363
  • 22回复贴,共1

略魔兔求讨论

只看楼主收藏回复

[剑角龙]
[剑角龙]
[剑角龙]
[略魔·血石]
[略魔·血石]
[略魔·血石]
[召唤僧]
[召唤僧]
[略魔鬼灯人]
[略魔鬼灯人]
[略魔鬼灯人]
[略魔草 曼德拉]
[略魔草 曼德拉]
[略魔草 曼德拉]
[略魔巨鹰 赫拉斯]
[略魔巨鹰 赫拉斯]
[救援兔]
[救援兔]
[救援兔]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[大风暴]
[黑洞]
[死者苏生]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[星光大道]
[侵略的侵食感染]
[侵略的侵食感染]
[禁忌的圣杯]
[禁忌的圣杯]
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]
====
[略魔龙王 巴哈姆特]
[略魔龙王 巴哈姆特]
[略魔龙王 巴哈姆特]
[略魔·梦魇]
[略魔·梦魇]
[侵略魔人·蟑蠊]
[侵略魔人·蟑蠊]
[进化帝·半鸟龙]
[进化帝·半鸟龙]
[No.16 色之支配者]
[No.16 色之支配者]
[大薰风·翠玉]
[大薰风·翠玉]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]

举报|2楼2011-10-06 14:10
    对了,略魔血石的效果是啥?。。

举报|3楼2011-10-07 00:54
      色之支配者……双西马格大日……还可以在额外放白卡…死苏拉别人墓里的调整怪……

举报|来自手机贴吧4楼2011-10-07 01:06
        圣杯减一…放丝袜妹干扰对手

举报|来自手机贴吧5楼2011-10-07 01:10
          先实战吧……你会发现有很多吐槽点……实战才是硬道理

举报|来自手机贴吧6楼2011-10-07 01:12
            血石是凡骨啊
            救援兔?总感觉这条线不好走呢

举报|来自掌上百度7楼2011-10-07 07:13
              现在要出龙王不容易啊

举报|来自手机贴吧8楼2011-10-07 07:22
                不难……用好曼德拉和扰乱三重奏

举报|来自掌上百度9楼2011-10-07 07:23
                  扰乱三重奏是?我现在越来越魂血石了……

举报|来自手机贴吧10楼2011-10-07 07:50
                    救援兔能拉的不够多

举报|11楼2011-10-07 08:07
                      反正我是不喜欢基因人狼……

举报|来自手机贴吧12楼2011-10-07 08:48
                        兔子拉的够多了,血石和剑龙,还有翠玉回收,这个思路nw上有人试验,据说胜率不错

举报|13楼2011-10-07 08:59
                          翠玉哪都好,就是打点不好……

举报|来自手机贴吧14楼2011-10-07 09:11
                            特拉戈迪亚真心好用么?总觉得没手卡……

举报|来自手机贴吧15楼2011-10-07 09:13
                              回复14楼:
                              个人以为打点不好别的再好白搭

举报|来自掌上百度16楼2011-10-07 10:43
                                白搭=没用

举报|来自掌上百度17楼2011-10-07 10:43
                                  黑龙快出来反驳……

举报|来自手机贴吧18楼2011-10-07 10:52
                                    呃……你代之反驳不就好了……
                                    这个观念被吐过很多次可,但是超量怪兽打掉不好不就等于素材浪费么?

举报|来自掌上百度19楼2011-10-07 10:55
                                      地球打点才1000你说她没用
                                      金星打点才1600你说她没用
                                      永火幻影打点才0你说它没用

举报|20楼2011-10-07 10:58
                                        要不要试试暗黑神召?

举报|来自手机贴吧21楼2011-10-08 09:37
                                          我也看过NW上的讨论,不过我支持纯一点的略魔,再说现在下级略魔中没有恶魔吧……

举报|来自手机贴吧22楼2011-10-08 11:10
                                            恩……好像没有……

举报|来自掌上百度23楼2011-10-08 12:43

推荐应用