关注:60,504贴子:1,828,704
  • 10回复贴,共1

求 incubus fantasy 1.5.6及以上整合版

只看楼主收藏回复

○▽○路七月发过,不过当时没有玩

这两天翻出来打完了...

发现才1.1.0版本的

去看了看更新甚多

于是求好人或者○▽○路补个档什么的,先感谢下-w-

路过的好人君甲一只

incubus fantasy 1.56的
115提取码~不知道的百度去(大概度娘会告诉你)
dnsgwb5x

貌似某版本有BUG?可能是156的~我记得前面版本没有BUG然后某版本突然有了~求路过的好人君乙给他有的最新的 incubus fantasy 1.56以上打好补丁的整合~ 你的举手之劳能帮助千万来这个贴吧与百度输入incubus的人~

举报|3楼2011-10-03 05:59
    建议可以等N年后的ver3。(?

举报|4楼2011-10-03 08:37
      话说怎么下载了玩不起= =(200J也放了)

举报|5楼2011-10-03 09:14
        昨天吧内搜到一个可以下的1.5.0

不过用1.1.0的存档出现各种BUG- -...

不知道是不是睡一觉就好了还是怎么╮(╯_╰)╭

1.1.0倒是没发现什么BUG

举报|6楼2011-10-03 13:36
          哇塞...

那个勇者大战魔物娘好像都没出中篇或者下篇OTL...

这个又要等多久啊o(╯□╰)o

举报|7楼2011-10-03 13:37
            求助 为什么下载后打开游戏一按键就出现一堆日文不懂说什么然后就关闭了
            就高人就解 或者给个其他的地址 谢谢哈

举报|8楼2011-10-04 21:24
              版本太旧的存档不行的 我记得有次 大得更新 然后存档就不给力了
              你可以等等马上 开第2章了 直接重玩了

举报|9楼2011-10-04 21:37
                恩 可是我还是急着想体验一下 我看看能不能找到资源吧
                不过最近的免费FQ软件竟然不能用了。。 真是郁闷啊。。

举报|10楼2011-10-04 21:47
                  啊哈 我更新了一下 RPG MAKER VX 就好了 现在能玩了 我真是佩服我自己啊~~哇哈哈

举报|11楼2011-10-04 22:10
                    不过玩起来还真是一头雾水啊、、 虽然开了喵翻但还是不会玩。。

举报|12楼2011-10-04 22:33