爱美的女生吧 关注:177,697贴子:308,703
  • 4回复贴,共1

【爱美的女生】贴吧规章以及管理条例

只看楼主收藏回复

封禁和删帖情况如下:a.发送不良信息,影响贴吧形象。
b.发送商业类型的店铺网站。(PS:没有任何个人商业利益网站鼓励发送)
c.重复发相同内容的帖子。
d.辱骂他人,诋毁他人。
e.水贴。(可以无聊的发发牢骚,发一些无关本吧主题的内容,但是不能水德只是符号或字母或数字)
f.发送影响本国形象或宣传党的负面影响的信息。

IP属地:上海1楼2011-10-02 00:44回复

置顶帖说明:
    1.置顶的一个帖子是公主的真正含义,这个帖子是为了每天都提醒各位公主内心坚强,培养强大气场。有啥不爽的想骂的话都可以往那帖子吐槽,表示在这帖子内事吧友的心声,不随便封删(适情况而定)
    2.吧友生日,对吧友祝福可以置顶
    3.最新吧内活动可以置顶
    4.吧友秀,把真实的自己展现出来可以选举而置顶

IP属地:上海3楼2011-10-02 00:45

喜欢物品要网址方面:喜欢吧友网上购回的物品,如何要地址?直接向该吧友发送消息。

IP属地:上海4楼2011-10-02 00:46
        新规章以及管理条例若有不足,望各位可以在楼下提出意见和建议,让我们共同创建美好的家庭。我们会在以后完善规章及管理条例。
        2011年10月02日 【爱美的女生】管理组

IP属地:上海5楼2011-10-02 00:48

----------------------禁水----------------------

17楼2012-01-06 11:35