马里奥赛车吧 关注:18,303贴子:62,161

马车7还有两个月就要来了,我把联机贴的格式发出来!

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2011-09-30 21:24回复
    大家讨论一下。
    主要在标题上:
    ※※2011-9-30※※马车7※※马车吧官方实验赛※※备注:示例※※
    注:从左到右依次为时间、游戏版本、房间名称、备注。

IP属地:北京4楼2011-09-30 21:24
      示例贴传送门:
      tieba.baidu.com/p/1228232165

IP属地:北京5楼2011-09-30 21:26
        在贴子内主要要注意,做好两件事:
        1、人数通报
        2、退出申明
        注:说明清楚所创建的联机房间有几个人;并且有人不玩了要在贴里说一声,不要让别人干等;这两个要记得即时更新,因此最好联机时手边有台电脑上贴吧。

IP属地:北京6楼2011-09-30 21:32
          两个月
          等不及了啦...

IP属地:日本7楼2011-09-30 21:32
            哎,是啊,美版还要多等几天呢- -

IP属地:北京8楼2011-09-30 21:33
              由于现在度娘有拉人功能,组织起来应该很方便。另外,联机贴不限版本,注明即可,如2楼所示。

IP属地:北京9楼2011-09-30 21:35
                如果大家觉得没问题的话,到时就按这个格式来发联机贴。
                补充两点:
                1、大家如果想到有比“※※”更好的符号,欢迎提出来。
                2、联机贴每人每天同一个游戏版本发一贴,不要多发,也不必沿用前一天的贴子。

IP属地:北京10楼2011-09-30 21:42
                  咱玩日版,嘿嘿

IP属地:塞浦路斯11楼2011-10-02 12:51
                    等不及了+1

IP属地:广东12楼2011-10-07 13:38
                      楼主,那个中国电子游戏联盟是你吗?

IP属地:浙江来自掌上百度13楼2011-10-12 13:18
                        我都不知道是什么东西。。肯定不是我。。
                        是啥呀?百度的ID吗?

IP属地:北京14楼2011-10-12 13:22
                          上个链接我瞅瞅,多谢啦。

IP属地:北京15楼2011-10-12 13:24
                            ██、卐卐、、卍卍、、★★、、参考下吧= =

IP属地:西班牙16楼2011-11-17 02:57
                              ★★★★ 这个不错

IP属地:北京17楼2011-11-17 17:19