快新吧 关注:230,067贴子:2,435,234

【原创】工藤兄弟と魔术双子 系列手绘图(大概周更

只看楼主收藏回复

1L快新

IP属地:广东1楼2011-09-25 00:48回复
    2L说明
    学校住宿什么的太坑了,每个星期摸不到板子TVT
    但是小本本是必带物啊绝对!!
    于是呼一堆YY被自己具象化了……
    关于工藤兄弟と魔术双子这个设定是半架空吧
    工藤兄弟就是分裂成哥哥新一和弟弟柯南的名侦探
    魔术双子就是分裂变成快斗和基德的某魔术师
    这样背景就不用扯到组织了撒\(^q^)/【相对的,有一堆BUG……

IP属地:广东2楼2011-09-25 00:53
      顺便说CP是
      基德X新一
      快斗X柯南

【魔术双子的关系除了他们是双胞胎外都是谜……】(只是你不知道怎么编了吧喂!

IP属地:广东3楼2011-09-25 00:56
      收起回复
        亮点X3
        ①耳语
        ②抚唇
        ③膝盖顶到了你们会注意到吧?
        =///=

IP属地:广东4楼2011-09-25 00:58
        收起回复
          http://tieba.baidu.com/p/1213728310
          ↑顺便这篇也算在这里吧……
          ===================

其实我一直觉得名侦探的麻醉针和足球对于基德就是件防狼器……

IP属地:广东5楼2011-09-25 01:00
          收起回复
            嗷嗷!这爆RP图可是@幽铃のa小调 的的签名档给的灵感嗷嗷~>///<

①新一没穿裤子无误,全身只披着件没扣上的衬衫……,其实跟果着差不多
            ②请注意到基德在扯领带……嘛,毕竟想脱掉就必须扯了领带先……
            (百小度你要乖……

IP属地:广东6楼2011-09-25 01:08
            收起回复

这是这次最后一张,半成品充数的=3=|||||
              (用我的草稿瞎一瞎你们的眼……(你滚!

IP属地:广东7楼2011-09-25 01:12
                瞎眼了对吧?瞎眼了对吧?(去死!
                这些都是我用渣渣的中性笔勾边然后再苦逼的用几乎没墨的书法笔使劲搓出来啊啊啊!我好自豪!(去死!
                周更什么是无假期无外出无考试才会正常的你们不要抱太大期待……(谁会对这渣有期待啊!
                话说如果没啥人看我就弃坑吧OTL……

IP属地:广东9楼2011-09-25 01:16
                  (口水) 新一的 腿........腿.......腿...............美腿!!!
                  扭头 腿控自重 虽然更爱母性生物的(<滚!)
                  哈哈哈关於尾随 更爱新一吃醋那个啊WWWWW 黑气赞(你够)
                  喜欢双子设定那张 表情莫名和个性很符合...!
                  灯姑娘产图速度真快啊...分镜真美好 难得这麼久没见过神出现了...TWT
                  小小的拍一个 虽然我也不怎麼样- -|||| 腿的结构有点问题...以及脚掌太小了
                  ...感觉好像姑娘 嘤嘤好秀气啊加上眼睛那灵气!!(喂)
                  灯姑娘加油持续多产GO~~TTTWTTT

10楼2011-09-25 01:59
                    忘了2L(喂) 实际上柯南相对我已经完全杂食 不管BGBLGL. 甚至冷西皮
                    新柯K快四个分裂起来很有可看性~兄弟恋人还是甚麼奇奇怪怪的设定都想过 恩 握爪TWT

11楼2011-09-25 02:05
                      (为什么我觉得我的腿比73画的超超超细长小腿靠谱多了……?
                      不过关于脚的长度我好像记得是和小臂同长,而其一般是一个头的长度貌似嗯……(画错就54吧……我没那么好心急检查啊呃呃呃

IP属地:广东13楼2011-09-25 02:50
                      收起回复
                        做我同学的天天都有福利(前提要是腐

IP属地:广东14楼2011-09-25 02:54
                          好作品啊~

15楼2011-09-25 09:03
                            找到美物,索性右键

16楼2011-09-25 09:23