日本足球吧 关注:571,860贴子:2,786,653

有点担心山村和也的前途

只看楼主收藏回复

话说之前看了他转会去鹿岛鹿角的新闻,心里想这孩子要杯具了,我很担心鹿岛训练的方法,对于球员在对抗方面的提高没有看出来,看昨晚的大迫,和原口差远了,同样是瘦弱的身板,为什么差距能这么大,上半场大迫一对一的时候高速带球,结果被防守队员追上,自己却失了重心倒在地上,球也被断,下半场原口元气面对3位防守队员,同样也是高速带球和身体对抗,虽然有点踉踉跄跄的,不过最后重心未失,把球分给队友,这为什么,关键是训练水平和对抗意识问题,鹿岛鹿岛这方面做得很不好,内田也是这样,倒是伊野波在鹿岛里算是能对抗的,结果还是不肯留在鹿岛他是否在这方面有顾虑我不知道,但是现今足球追求的是高速和对抗下的技术,缺乏这个两个前提的技术,在欧洲混不了的

1楼2011-09-22 09:32回复
    @AKIRA凉子

2楼2011-09-22 09:35
      不过大迫勇也是TOP~~和元气的特点啥的不太一样~不过这个TOP当的也不称职

3楼2011-09-22 10:01
        他们俩昨天不是双前锋吗?我觉得大迫还是作为中场比较,他昨天在进攻方面没有什么贡献,而且还是马来西亚啊

4楼2011-09-22 10:11
          元气还是在左边多~~~大破啥的箭头来的啊~貌似在鹿岛就是这位置 中场啥的他去了那还不给搅和了·····

5楼2011-09-22 10:12
            那去守门去吧

6楼2011-09-22 10:16
              看在这货有点灿烂的笑容份上 给点机会再~

7楼2011-09-22 10:18
                晕,我老早前就不喜欢他了

8楼2011-09-22 10:20

9楼2011-09-22 10:21
                    不踢球可以去当模特加强版玉木宏

10楼2011-09-22 10:24
                      讨厌玉木宏

11楼2011-09-22 10:25

12楼2011-09-22 10:25

13楼2011-09-22 10:27
                            说实话,元气的身板看着像集中营出来的,排骨啊,除非他像普林斯(NBA的泰夏安普林斯),瘦如排骨却不乏硬度;LZ说的也有道理,一夜波转会了,大树很不灵活,其他人精于传接不善于对抗,鹿岛别要哪天变成拉玛西亚了..............

14楼2011-09-22 13:56