野比大雄的生化危机吧 关注:28,260贴子:470,525
  • 6回复贴,共1

通关了新译版(洛克人版)感觉还不错~

只看楼主收藏回复

大概剧情总结
基本就是西格玛回到了过去 制造了病毒来试验 蓝猫是被病毒侵入后变坏了 跟西格玛合作 被大雄和ZERO他们打倒的故事
最值得吐槽的是 这是少见的悲剧结局 最后大雄为了让22世纪回复为原本的样子通过去了未来(貌似是通过冬眠装置)然后发现那个22世纪和他想的不同 他拼命的研究和写论文想让大家认同他的主张(对于大雄来说这可是非常不得了的付出呢~)可惜因为他本来就不是什么天才而被众人耻笑 最后无奈化身为DR-威利博士(远祖洛克人中的大反派)来制作机器人军团征服世界以求能让22世纪恢复 却被远祖洛克人一次次的击败(比较让人感动的对话 大雄:“熟悉的蓝色?什么啊 一瞬间还以为是【你】呢”洛克人:“【你】?无论你有着什么样的理由 我都不能容忍你想要征服世界的野心”)
在被洛克人击败后
大雄:“恩 现在还不是他的对手…但如果是那个人的话…ZERO的话 一定不会输的 我要将他制作出来!”

1楼2011-09-18 22:14回复
    度娘你怎么了?

5楼2011-09-18 22:24
      吾了个去 连续没了N个L 吾触犯到度娘什么**了嘛?

8楼2011-09-18 22:25
        于是就被度娘永久全贴吧封了…这什么情况wwww

IP属地:内蒙古12楼2011-09-18 22:32
          恩 那么就不写最后那段了 其实ED完结后还有剧情 算是完美的HE或者GE结局吧
          洛克人版野生的难度个人感觉很简单 因为可以同时用两种武具 拿出武具后的移动朝向还是固定的 所以各种飘逸的平移杀人法wwww
          最后来给卡在最终战的各位一个提示
          最终战的胜利条件是要先给暴君造成一定伤害 让作为援助的圣奈出现
          然后在出木衫那里得到情报 再去机械静香那里得到自灭装置
          打开自灭装置输入暴君的代号 就结束了
          暴君的代号就是打它之前那个剧情存档的名字中的前四个字符
          那么就说这些吧 很怕度娘再次发威…

IP属地:内蒙古14楼2011-09-18 22:40
            要挑战难度请去魔空空间

15楼2011-09-19 17:19
              啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

16楼2011-09-21 17:22