模拟城市吧 关注:86,357贴子:1,039,613
  • 13回复贴,共1

我的高科技人口超过了25000,怎么建造不了航天中心??

收藏回复

• 221.11.26.*
我看奖励建筑了最后一项是航天中心,我的高科技人口按要求达到了25000以上,上面说不能建造,还要有尖端科技中心,我有高科技研究中心和医学研究中心,就是不知道那个尖端科技中心在哪里找到,奖励建筑里没有,公共建筑里也没有,555555555555555555,哪位知道的告诉我一下,谢谢了!!!!

1楼2005-03-25 18:53回复
    我想是因为高科技工业区还没出现类似于商业区中高楼的东西吧

禁言 |2楼2005-03-26 00:23
      • 61.144.54.*
      you don't deserve it
      按ctrl+X出现一个框,你再打上面那个东西,那什么建筑都可以建了

3楼2005-04-04 21:15
        是吗????????我也不知道

删除|4楼2005-06-05 18:44
          • 218.107.3.*
          简单啦~~那是秘籍~~~

5楼2005-06-07 21:36
            尖端科技中心就是高科技研究中心,人口,市长评价都要够!

IP属地:浙江禁言 |6楼2005-06-08 16:09
              • 220.170.44.*
              请教各位一个问题,怎么样才可以造高科技啊?

7楼2005-06-25 14:07
                • 221.235.60.*
                我想问一下黑楼边黑怎么让它恢复啊?

8楼2005-09-02 15:13
                  • 218.76.83.*
                  大家玩这个要靠自己实际的本事来建造才有意义吗,为什么要用秘籍呀,用了秘籍就没有味了,也许2楼的说的是对

9楼2007-02-28 12:32
                    我的也打到要求了,也是建不了唯一的可能就是在商业区了,不过感觉可能性不是很大!

禁言 |10楼2007-10-05 19:51
                      我教你一个办法,不用等满足要求
                      你在自己的城里建一条铁路,略长一点,放两个货运铁路站,然后做货运列车和蒸汽车的任务,很简单的。完成后便可以建造太空港了。
                      找到这个答案自己还没试,先给大家呵呵 有希望~~~~

禁言 |11楼2007-10-05 19:54
                        • 221.198.131.*
                        用秘籍是培养自己的作弊习惯,养成这个习惯就不好了,只想投机取巧了。其实很多事情都需要辛勤的劳动才能做成,投机得来的终究不踏实

12楼2007-10-05 20:05
                          • 220.231.12.*
                          顶12楼,游戏是小,做人是

13楼2007-10-06 00:54
                            做任务
                            火车任务很简单的

禁言 |14楼2007-10-06 01:00