模拟城市吧 关注:86,364贴子:1,039,615
  • 7回复贴,共1

请教一下避免水管破裂的问题,谢谢了~~~

收藏回复

• 221.137.145.*
我的城市发展了一段时间后,(一次出现在2、300年,一次40几年就出现了)总是会发生水管破裂的灾难,而且一直不停的,这里破那里破,有些明明刚补过的地方,没多久就又破了。后来我把水管都拆了重新铺了一遍还是没用。

是不是我排的水管有问题啊

1楼2005-03-23 19:05回复
    是因为你公共事业中的水的预算投资太少

禁言 |2楼2005-03-26 00:22
      • 218.62.24.*
      水管的钱是不能省

3楼2005-04-15 10:43
        • 220.190.51.*
        你在公共事业中的水花的钱不够,所以水管维护不好,经常破裂

4楼2005-04-22 21:02
          • 61.172.185.*
          说明你太小气

5楼2005-05-03 12:36
            • 222.248.41.*
            oh,no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6楼2005-05-05 15:43
              水设施的钱不能省的!

禁言 |7楼2005-05-07 11:59
                • 210.82.175.*
                根本原因是你的钱袋子不鼓。想一想 一个水塔要带一个城区甚至一个城市的用水,而且 公共事业支出少的可怜。你以为你的水管是抗核爆炸的,开玩乐。还是多多挣钱吧。那样你的腰杆子就会硬了

8楼2005-05-09 18:29