帝国联盟(紫)吧 关注:192贴子:18,098

【教材】川吧七宗罪

只看楼主收藏回复

川吧七宗罪
自从一代砖王“我就拍你怎么着”入驻川吧以来,忙得不可开交,连续发现多种罪恶在川吧横行,经过“我就拍你怎么着”的不懈努力,侦破了数起悬之又悬的案件,其实有七起比较经典的案件作为侦探教材写进课本,被誉为《川吧七宗罪》,下面我们将简单阐述这七大案件。

一号案件 代号:坑王事件 当事人:易牙
在川吧常期潜水或灌水的都知道,此人是川吧名誉上的精神领袖,在川吧内忧外患的情况下,易牙同志,身披数件马甲,鱼目混珠,让新人们不知道何为易牙,何为螃蟹;让老吧员们一遇到新的ID,就会不自觉地在心里想起,这是不是又是牙大的马甲,此等罪行虽然恶劣,但仍及不上他另一项罪——挖坑不填。易牙同志,作为新时代的川吧最具潜力的精品写手,写出了《山茶花。。。。》《李科。。。》等英雄事迹,最可恶的就是,居然只有半截,让看了的等了又等,比老猪还老猪。此等罪行当属川吧案件之首。
对症下药:填坑!填坑!填坑!

二号案件 代号:活学活用 当事人:疾风徐林
话曰:男易牙,女疾风。其实就是指的坑王坑后。作为一代坑后,她挖坑已经不是一个两个抱怨的事件了。但作为一个男同胞,最不能忍受的居然是她的《活学活用》,让失足少女成天抱着那本活学活用,实践到本来男性就不受保护的生活中去。不仅仅如此,那本活学活用居然已经荼毒到18岁以下,80岁以上的女性朋友。一个3岁小女孩和一个4岁的小男孩谈恋爱,3岁小女孩居然会说出:“我们已经不是一两岁的小孩子了”全是《活学活用》教得好。一个80岁的老婆婆拿着《活学活用》,一边看着,一边乐着,而且假牙也不自觉地掉了。这等的让人不齿(人老太太牙都掉了,就是没有牙齿了,简称不齿)的罪行是不可饶恕。
对症下药:出一本《死学死用》

三号案件 代号:二奶事件 当事人:紫川小派
砖派代表人物紫川小派曾爆料白川女士实际上是秀川大人的地下情人,也就是人们常说的二奶。自号川吧传奇人物的他,是怎么知道秀川大人——包二奶的。伟大的子曾经曰过:常在河边走,哪能不湿脚。小派至今隐迹江湖,难道是以“湿脚”之度去体会“秀川之风”。虽然小派同志在某些关键时刻出来指责某些人的不道德行为,但这是远远不够的。看看今下流行趋向,小派只有春节联欢会这么短的节目,而且好像还是N年前的东西。你好意思吗你,爱紫川的小派同志。
对症下药:爱紫川,就应该付出多一点。

四号案件 代号:610 当事人:610
比目鱼?凤凰?我想这些代号绝对比不上610这个名字来得响亮,其实和前三位案件当事人一样,610同志在坑界也是有名的,在军事上也是有名,曾经的四大流氓之一,然后这些都是过去式了,现在的610同志在干什么?我们能原谅你毕业了,太忙,能原谅你耍GF了,要考虑到她的感受;但是我们不能原谅,川吧里那只老凤凰到处横飞。让人搞不清楚那只究竟是真凤凰还是假凤凰。假正经的610一不在,让爱讨论军事的人失去了一个亲密损友,伪君子的610一不在,让喜欢他的人有一些些的失落
对症下药:谢绝马甲,610登场。

五号案件 代号:灌水潜水王 当事人:第7天堂
在这里,说到灌水,也许千面人傻蛋,紫川随风等新一代的水王竞争者会不同意了,傻蛋高举着“偶是水王”的旗帜在“我就拍你怎么着”的办公室大门口抗议了N久都没有办法打动“我就拍你怎么着”那颗脆弱的心。第7天堂永远是水界的无冕之王,她的水份充足,水量大,而且几乎长期是水,最主要的,还潜水,经常看贴不回贴。一回就是“~~~~~~”对于这种人,是罪恶的。该怎么拍,我无法形容。
对症下药:出一篇精品文,吓死他们。

六号案件 代号:吧主事件 当事人:20遍
这——是川吧人的心结。20遍在这里应该向大家道歉,你凭什么这么多天不上线,让那个阴险小人有机可乘,而引发了川吧人惊天地泣鬼神的吧主事件。在这里,我不想多多描述,这绝对是一大罪。众所周知,20遍的精品是最多的,看紫川也是看得最透彻的(比他看得透彻的请原谅我哦)。是川吧长期以来的精品的象征,可最近,20你在做什么?人家老猪都更新了这么久了,你怎么还不出来人物传或者什么时间年历表之类的。或者来点评论或分析也好嘛。本来不想在这里提这件事,一想到这么多天都没有看到20出手,实在是可恶。
对症下药:你自己看着办吧,我们嗑着瓜子,喝着可乐,看着你呢。

七号案件 代号:宣传科 当事人:宣传科全体人员
这群人——以科长凌昊为首,每次回川吧都是借着“拍人”的名义,横走横去。另一科长梦中有雨,一天就知道灌水,不务正业。宣传科的每个流氓,在川吧有难的时候,只知道劝架,一点也没有流氓风范。你看看人家前娱乐科科长,会挑起嘴吵架;人家燃烧同志,会说冷言冷语外加征婚姻。你们做了些什么?——最可恶的就是那个无聊中30,居然是紫川秀带出来的兵,古雷的前任同事;九月寓言就会说爱情故事,幻想自己是卡丹、阿雨或阿宁;还有那个什么宇宙,到处制造舆论说自己是赫拉的老公,要知道这个世界已经“无神论”多年了。其他人就不一一细数他们的罪状了,总之,三个字“太多了”
对症下药:无药可救

我知道我作为一名“名侦探”“一代砖王”,写下如此厚长的一本七宗罪作为教案是远远不够的。如有发生什么不可告人之事,需要彻底搞清楚的,自己弄不明白的,欢迎拨打“我就拍你怎么着”的电话:XXXXXXXXXXX或登录QQ加:XXXXXXXX。或加入QQ群:XXXXXXXX以我们方便讨论与谴责一些不应该的行为和罪案。谢谢大家的收看~~~~~~~~感激涕零~~~~~~~~

纸屏这一本,联想YOGA系列全新笔记本张天爱期待与你相遇,官网立即购买! 查看YOGA新品
F
  • 广告
怎么是发在这里?

举报|2楼2006-08-01 14:28
    不发在这里,那发在那里?

楼上的想挨砖吗?

举报|3楼2006-08-01 14:39
      你以为写在这里就没人拍了吗??
      哼!,等等看。

“此人是川吧名誉上的精神领袖,”
      建议修改,“此人是川吧臭名昭著的老油条。

举报|5楼2006-08-01 17:40
        咳~当时明月在,曾照浮云归...

举报|6楼2006-08-01 17:40
          飘过

举报|7楼2006-08-02 01:33
            。。。

我没有抗议```你是不是得妄想症了?

还敢对我人身攻击````

伤害我脆弱幼小纯洁的心灵````

举报|8楼2006-08-02 18:07
              我证明:千面MM绝对没有去抗议...

楼主肯定是得了妄想症外加见异思迁症(见到异性的名字就把那个搬来用,称之为见异思迁)

不这仅仅是伤害了千面MM的形象,还大大地打击了千面MM幼小的心灵
              强烈要求把那个名字改为某人.....

举报|9楼2006-08-03 13:49
                55555!~~~~~~~~~姐姐~~~~~~还是你好~~~~~~

我好受多了```

举报|10楼2006-08-03 16:14
                  呵呵~我会考虑我就拍你怎么着的建议的~不过只怕到时候没人捧场,泪奔

举报|11楼2006-08-03 16:15
                    回小七:
                    咳~当时明月在,曾照浮云归... 

作者: 第7天堂 2006-8-1 17:40   回复此发言 

小七出手时,就怕人挤破了脑袋都要抢着坐沙发...

怎么会没有人捧场呢

我现在练短跑去了——到时候好抢沙发
                    (虽然说这是小七的绝活。。。)

举报|12楼2006-08-03 16:46
                      10楼的同志:

那天在偶办公室面前,你不要以为戴着小傻蛋面具偶就不认识你

就算你变N次身,偶一样把你认出来。。。。哦。。就你了。。

举报|13楼2006-08-03 16:49
                        呵呵~撒旦的马甲都好认~^0^

我不过是感慨而已~江山人才代有出,我怎么抢得到了呢?
                        到底我沉郁的性格还是成了死火山.

举报|14楼2006-08-03 17:16
                          。。冤枉我```

举报|16楼2006-08-03 23:26
                            楼主真是一个强人啊!

楼主对我很了解啊,哈

举报|17楼2006-08-04 22:11
                              偶觉得还不如去看西游记.那猴子也比这帖味道多多.

举报|18楼2006-08-05 15:45
                                楼上说话也幽默得过了

举报|19楼2006-08-05 18:29
                                  不过,感觉还行.

举报|20楼2006-08-06 10:48
                                    19的拍人风格~~~~~~~~~

真叫人领教了~~~~~~~~~~

举报|22楼2006-08-06 19:39
                                      19楼怎么了?

举报|23楼2006-08-06 21:02
                                        。。。无语````

举报|24楼2006-08-06 21:08
                                          回23楼的小七美女
                                          我想你可能误会偶是在说你了..

其实我说滴是18楼.他的外号叫19(吹吹和神他们给他取的)
                                          就是这个样子的..

哎呀呀~~~~~~~才看到~~~~~我闪~~~~~~~~~

举报|25楼2006-08-07 12:23
                                            到底发贴人是谁呢~``

举报|26楼2006-08-15 19:52
                                              gaga

举报|27楼2006-08-17 13:52
                                                .................

举报|28楼2006-10-30 12:31
                                                  经典啊经

举报|29楼2006-11-01 14:35
                                                    我终于明白了,发贴的90%以上是小雨

举报|30楼2006-11-01 20:20

推荐应用