龙之谷吧 关注:1,188,251贴子:84,939,518

圣骑士堆什么属性呢?要不要致命?

只看楼主收藏回复

——————

圣骑士堆体制。

举报|来自手机贴吧2楼2011-08-24 10:20
    装备后缀要什么呢?

举报|3楼2011-08-24 10:22
      生命

举报|来自手机贴吧4楼2011-08-24 10:22
        你是说后缀吗?

举报|5楼2011-08-24 10:25
          体质后缀血上限比生命后缀多一点,但生命后缀的挨打回血效果简直是为圣骑单独准备的

举报|来自手机贴吧6楼2011-08-24 10:29
            纹章用:铁壁,帷幕,巨熊,破坏,致命,疾风,生命,体质行吗

举报|7楼2011-08-24 10:31
              纹章可以这样配。如果刷海龙,建议把疾风换成幸运。

举报|来自手机贴吧8楼2011-08-24 10:44
                我建议楼主全换敏捷当dps,箭神算鸟

举报|来自手机贴吧9楼2011-08-24 10:46
                  我建议楼主全换敏捷当dps,箭神算鸟

举报|来自手机贴吧10楼2011-08-24 10:47
                    听说来玩的都领了T豆! 贴吧用户专享福利,你领了么?
                    • 商业推广
                    我要是打海龙装备一身天启+8+9,血能到多少,攻击呢?

举报|11楼2011-08-24 10:49
                      不用带生机的文章么?

举报|来自手机贴吧12楼2011-08-24 10:54
                        我一向不信回血

举报|13楼2011-08-24 10:56
                          最差也能用眼泪换套50a吧 当然天启老版高强也行

举报|来自手机贴吧14楼2011-08-24 10:57
                            生机回蓝啊

举报|15楼2011-08-24 11:02
                              纹章用铁壁,帷幕,巨熊,破坏,致命,生命,健康,生机或者疾风,或者幸运或者魔力,我是最不建议装疾风的,那点提升真的很少,堆致命的可以无视。圣骑很特殊,体制加血比纯加血多,还不止一点,而且体制兼顾物防,以50A三属性板子,第3属性是HP算上加成一个板子才多2000出头的血,我昨天换了个三属性体质板,提升4000血差不多。差不多就是这样。还有贤者定位,大型副本要纯T型,再多输出致命都没有多少机会去输出。反倒是要活下去队友才能继续打下去。小型巢穴就要兼顾输出。比如光环我建议是要点出来的。

举报|来自手机贴吧16楼2011-08-24 11:21
                                纹章用铁壁,帷幕,巨熊,破坏,致命,生命,健康,生机或者疾风,或者幸运或者魔力,我是最不建议装疾风的,那点提升真的很少,堆致命的可以无视。圣骑很特殊,体制加血比纯加血多,还不止一点,而且体制兼顾物防,以50A三属性板子,第3属性是HP算上加成一个板子才多2000出头的血,我昨天换了个三属性体质板,提升4000血差不多。差不多就是这样。还有贤者定位,大型副本要纯T型,再多输出致命都没有多少机会去输出。反倒是要活下去队友才能继续打下去。小型巢穴就要兼顾输出。比如光环我建议是要点出来的。

举报|来自手机贴吧17楼2011-08-24 11:22
                                  我的智慧板子一直想换,但3属性致命的啊!!蛋疼

举报|来自手机贴吧18楼2011-08-24 11:24
                                    17楼,那你的装备怎么加后缀??全体质的?

举报|来自手机贴吧19楼2011-08-24 11:25
                                      我想天启,没后缀,

举报|20楼2011-08-24 11:28
                                        要看你是什么路线了,专为海龙和快出得绿龙巢穴的话,板子带健康生命智慧(加魔防)疾风(致命抗)铁壁帷幕幸运最后一个就随意了,幸运板子要三属性敏捷的,其他的全要三属性致命抗的。装备后缀,水头,帷幕上装,铁壁下装,生命手筒和鞋,主副后缀生命和法力。

举报|21楼2011-08-24 11:30
                                          不要小看致命抗,一个致命抗不上W的在地狱主教第四关被全屏砸地会被秒13W血左右,致命抗堆上2W5左右,被全屏砸地不暴击6W,暴击4W。

举报|22楼2011-08-24 11:34
                                            我堆的致命…去海龙的话首饰全换加血的

举报|来自手机贴吧23楼2011-08-24 11:39
                                              圣骑士蓝很重要吗?

举报|24楼2011-08-24 13:33
                                                蓝- -装备高强自然蓝就多了啊。。。

举报|25楼2011-08-24 13:34
                                                  RT,我问的是蓝很重要吗?(没有问怎么堆蓝)

举报|26楼2011-08-24 13:35
                                                    蓝就是拿来放技能的,够用就行啊。。。你这问题其实根本没意思,圣骑需要堆血,就要求装备高强,装备高强了蓝自然多了= =这不是你该考虑的

举报|27楼2011-08-24 13:37
                                                      哦,要洗,问一下,现在牧师的天启装相对于其他职业算贵的吗?

举报|28楼2011-08-24 13:41
                                                        40A再便宜也没必要买。要么用49C+12过渡,要么买50A,40A性价比现在太差。

举报|29楼2011-08-24 13:44
                                                          40c高强的能和什么相比?

举报|30楼2011-08-24 13:50