戒色吧 关注:6,894,446贴子:94,721,704
  • 6回复贴,共1

如何回恢复阳气

取消只看楼主收藏回复

百度

IP属地:内蒙古1楼2011-08-21 15:46回复
    有人说:即不能碰,又不能想,那活着还有什么意义呢?请问难道你活着就只是为了性吗?人能感受到的性快乐,低灵动物也能感受到,作为一个人,如果活着只是为了一味地追求低灵动物的快乐,那和狗喜欢吃屎有什么差别?难道你就不能跟你的伴侣互相忠诚地好好过日子吗?有一个幸福美满的家庭, 这难道不是活着的重要意义之一吗?
    有人问:我好像已经意识到不正当的性行为可能会为我带来一些麻烦了,可在此之前,我已经做了不少,有没有办法减少那可能的负面结果呢?当然有啦,自然界中的种子,种下去后,如果把上面的泥土扒开令种子暴露于空气中,它就不会发芽了,同样的,我们所种下的一切不正当的性行为的邪淫恶种,如果能当众忏悔、让它曝光、让别人知道并引以为戒,那(种子中的那些还没有来得及生长的)种子,就不会发芽、开花、结果。
    有的人如果碍于脸面,无法做到当众忏悔,那么可以去向受害者道歉并祈求他(她)的原谅,如果这点也很难做到,那就要在心里默默地道歉并祈求对方原谅,也可以在网上发帖子忏悔,要对自己的行为深感后悔,并保证决不再犯(如果暂时没有把握决不再犯,至少要每天发愿:以后要尽量地少犯,直到完全断除),还要将功赎罪,比如尽量帮助所有人远离一切形式的色情淫秽信息及邪思邪见、尽量撰写传播一些让人身心健康有正知正见的信息,只有这样,那些负面的恶的种子才能被清理干净,正面的善的种子才能发芽、开花、结果。
    古话说“积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃”,只有将一切邪淫的恶的种子断绝清理后,身心清净,天清地宁,我们的福德才能积存起来,邪淫的当下,虽然很快乐,貌似很“享受”,但是,享福即消福,福尽必祸至,祸至苦海至!
    苦海无边,回头是岸。希望大家都能彻底地远离邪淫,一起都来做越来越有福气的人。

IP属地:内蒙古7楼2011-08-21 15:49
    收起回复

IP属地:内蒙古8楼2011-08-21 15:50

IP属地:内蒙古9楼2011-08-21 15:50
        收起回复
          此贴是转载于一位师兄的QQ空间。南无阿弥陀佛。

IP属地:内蒙古12楼2011-08-21 16:42
            已站内您~

IP属地:内蒙古16楼2011-08-25 11:31
              随喜赞叹!南无阿弥陀佛!

IP属地:内蒙古19楼2011-08-29 11:25