茅原実里吧 关注:3,756贴子:60,693

【厨属性】小野大辅×茅原实里粉红研究报告

只看楼主收藏回复

1L喂熊
2ch不明流言有!个人脑内妄想有!被雷到的同学请千万不要当真!

IP属地:山东1楼2011-08-20 11:00回复
    尼玛!吞了我三遍啊!!放图……

IP属地:山东4楼2011-08-20 11:43

来自手机贴吧5楼2011-08-20 18:22
        同好发现!

IP属地:山东7楼2011-08-20 21:51
          嘛,各自开后宫团也不错嘛,茅姐还有水原姐和彩阳(拖

IP属地:山东8楼2011-08-20 21:52
            突然有种加精的冲动...小野实里的未来靠你了!(丢

9楼2011-08-20 23:33
              +J感谢XDD
              境界线什么的一定要给我继续粉红啊(拖

IP属地:山东10楼2011-08-21 00:16
                孩纸乃的ID真给力啊!不过乃的围脖论坛贴吧ID都不一样哈

IP属地:天津来自手机贴吧11楼2011-08-21 11:47
                  这个ID是为了在文库下小黄书注册的临时马甲(揍
                  论坛里用的A开头的那个是原来的ID,但是黑历史太多废弃了……(掩面
                  围脖里那个就是现在通用的了XD

IP属地:山东12楼2011-08-21 13:56
                    更正——
                    长微博居然不能显示繁体字啊我擦,白石在博客里用的字眼是“小野大辅【达】”,也就是说……www

IP属地:山东13楼2011-08-21 13:57
                      嘛嘛,在凉宫的时候就觉得两只很配又很萌= =
                      这样的设定真是不错啊,都是咱的大爱。

IP属地:上海14楼2011-08-22 21:40
                        有点花是指谁,小野D吗~~~

15楼2011-08-24 19:27
                          应该就是指小野D吧
                          不过在我看来小野D只有キモカコイ而已www

IP属地:山东16楼2011-08-24 20:19
                            要是他们真在一起了某会开心死的……

18楼2011-08-25 22:20
                              小野大辅……How old are you?
                              虽说小野这人还不错,还不至于看不上眼……
                              两人的合作作品我也都蛮喜欢的,尤其是《A Channel》的时候萌死我了!那时就在想:实里和小野还蛮配的……
                              但是我还是支持实里的后宫走百合路线!力挺百合!为百合说句心里话:我就不信薰姐、彩阳、英梨、麻里奈(虽说麻里姐有咲了)、奥井(虽说年龄差了点)、松来(虽说花了点)再加其他干不过小野一个人!

19楼2011-08-27 13:52