陆雪吧 关注:20,302贴子:324,053

【吧亲】●和路雪公用日记本○——我家的日记本才没这么可爱

只看楼主收藏回复

卖萌什么的其实最有爱了有木有啊!!!!!
每天在陆雪吧度过的日子其实痛并快乐着有木有啊!!!!!!
还是想每天看小眸卖萌看文看图片看JQ有木有啊!!!!!
陆雪什么的最美好了有木有啊亲!!!!
我们家的日记本最可爱了有木有啊亲!!!!
每天一个脚印啊喵~
日期:年/月/日←我们家的格式君才没有这么傲娇呢哼!

1楼2011-08-19 20:57回复
    2011年/8月/19日
    那个啥
    似乎大家都萌霜明霜,压力好大,有人球重口
    眸又被群推了,唉
    看阿空的文真刺激
    坐等167那个谁X天下不了床,我排最后一位ohya

IP属地:中国台湾2楼2011-08-19 21:00
      日期:10/8/19
      今天喵喵喵喵的起床了呢!
      然后又喵喵喵喵的睡觉了呢!
      【去死吧你
      今天7点就起来了,在吧务群和小于搞基了一会去看回转企鹅罐了xd!
      由于昨天洗了澡所以头发很蓬……【不好意思头发有点多……
      梳了几下后就跑到楼下买水了wwww【我就是口渴醒的呀!
      然后继续弄了个蛋炒饭给自己!【没有腻……
      继续和小于搞基……然后觉得好无聊就跑到沙发上睡了一会……
      因为开了空调所以好冷TOT从1点睡到了5点,醒来后又和阿明搞基……
      后来盛亚欣翠儿栀子花各种出现www
      然后我卖萌去了

IP属地:四川4楼2011-08-19 21:01
        哪有被群推!!为啥你们都怀恨在心阿人家真的只是狗血了一下剧情嘛!!!

IP属地:四川5楼2011-08-19 21:02
          那个啥
          今天去做电疗 痛死我..... 大家要注意运动伤害
          眸被群推~~ 果然是受
          本日三篇小说进行中大家请期待(首纪吧攻略中!!!!!!!!!!!!!)

7楼2011-08-19 21:04
            今天,每个月几天的那啥来了。
            心情其实意外的好... 看大家搅基耍萌秀WS
            晚饭后散步有些抑郁,妹妹带着我讨厌的小仓鼠
            ——小仓鼠什么的...掉进府南河就好了啦

IP属地:四川8楼2011-08-19 21:06
              能说看到这贴就不自量力地滚进来了么?!
              然后咱决定用咆哮体啊!!!!
              每天更文的生活其实好痛苦啊但是好爽啊!!!
              然后再看着一堆人抢SF表示很不能理解啊!!!但是好欣慰啊有木有!!!
              天天的乐趣就是逛贴吧,更文,看眸卖萌,看鱼和阿明来吐槽水文啊!!!
              表示咱人生这个阶段好满足啊!!!
              然后压力好大啊!!!!
              但是和路雪们好热情呐!!
              最后陆雪赛高!!!我滚出去了啊!!

IP属地:浙江9楼2011-08-19 21:07
                你才被推了,你全家都被推了!!
                大姨妈来了妹子我懂你,我也快来了= =【..

IP属地:四川10楼2011-08-19 21:07
                  今天……是和谐的一天……是内伤的一天……
                  刚上扣扣就被纯子发来的贴子伤到然后一直苦逼到晚上= =+
                  阿鱼竟然反攻了ME好桑心
                  群里好重口ME好桑心
                  眸4对蛋炒饭还木有腻ME好桑心
                  大半夜许个愿希望明天是吃了睡睡了吃的美好一天【滚

IP属地:江苏13楼2011-08-19 21:13
                    想抢第4章SF的人握拳!!

IP属地:四川14楼2011-08-19 21:15
                      花花你够了,卖萌什么的会让你的中二形象变傲娇的=3=

15楼2011-08-19 21:15
                        我真高兴,她内把 睡了就吃吃了睡 ←变成那么长——

IP属地:四川16楼2011-08-19 21:17
                          才木有卖萌看到ME的血泪了么

IP属地:江苏17楼2011-08-19 21:22
                            乃比ME还要多一个字啊喂

IP属地:江苏18楼2011-08-19 21:22
                              花花你越来越可爱了

IP属地:四川19楼2011-08-19 21:23