动车吧 关注:9,840贴子:111,914
  • 9回复贴,共1

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里------------

只看楼主收藏回复

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11%,大学生就业率达到99%。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,罪犯基本落马。如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,这样的日子简单充实,前10分钟看看忙碌的领导,在10分钟看看全国人民都很幸福,最后10分钟围观世界人民水深火热;我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,轻松买一套面朝大海春暖花开的房子快乐的生活着,罪犯都是怕**的,人们觉悟都很高,领导拿人一张纸是要还的……

举报|2楼2011-08-19 20:21
    我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,这样的日子简单充实,前10分钟看看忙碌的领导,在10分钟看看全国人民都很幸福,最后10分钟围观世界人民水深火热;我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,轻松买一套面朝大海春暖花开的房子快乐的生活着,罪犯都是怕**的,人们觉悟都很高,领导拿人一张纸是要还的……

举报|3楼2011-08-19 20:22

举报|4楼2011-08-19 20:23

举报|6楼2011-08-20 12:06
          lz小心,马丁.路德金被人开枪打死,你呢

举报|7楼2011-08-20 15:47
            我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11%,大学生就业率达到99%。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,罪犯基本落马。如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里
            .

举报|8楼2011-08-21 20:45

举报|9楼2011-08-21 20:45
                这不是我写的
                是微薄里看到的
                你要提醒去提醒那个原创作者吧

举报|10楼2011-08-21 21:50

推荐应用