nba吧 关注:9,091,592贴子:193,642,087

回复:现在加里纳尼是掘金的老大么

只看楼主收藏回复

费尔顿S-不是麽

IP属地:山东32楼2011-08-02 13:57
    我只是看的新浪数据 那里还没有更新 刚才楼上的提醒 我也隐约有点儿印象了 不好意思

33楼2011-08-02 13:58
      劳森看数据真没啥出彩的地方啊 多普通的数据

34楼2011-08-02 13:59
        不送

35楼2011-08-02 13:59
          张指导好友爱

36楼2011-08-02 14:00
            数据代表什么? 掘金为了泰劳森的未来 都把费尔顿 送给开拓者了

37楼2011-08-02 14:01
              楼上都说了 他走了PS 吊必内马儿 纯装逼 漫天要价 我看他最后去哪里

38楼2011-08-02 14:01
                啊伦上年四十出头。今年四十五左右。为什么今年都站出来骂啊伦。

来自手机贴吧39楼2011-08-02 14:02
                  控卫建队么

40楼2011-08-02 14:02
                    你在说神马

41楼2011-08-02 14:02
                      你看看甜瓜走后 泰劳森的出手就知道了。。为什么 掘金 把费尔顿放在替补? 内线两个蓝领。你指望蓝领建队?明显 掘金把泰劳森看的比加力那里还重 有段时间加力那里 都是替补

42楼2011-08-02 14:05
                        内内是蓝领么 这话说的轮家好桑心 还YY内内呢

43楼2011-08-02 14:06
                          你看看 内内有什么出手权啊? 别和我说内内是超级明星 掘金注定 要重建了 内内将来不久 也要换了的

44楼2011-08-02 14:08
                            YY内内来我刺 乃不要黑他

45楼2011-08-02 14:10
                              铁丝三分33.2%

46楼2011-08-02 14:15