爱丽丝学园吧 关注:144,761贴子:4,423,471

【原创】吻痕(蜜枣校园加婚后甜文)

取消只看楼主收藏回复

第二次写文,这一次写的是蜜枣在校园的,还有到结婚后的,后面会有比较多H。

IP属地:广东1楼2011-07-10 21:47回复
    第一章
    才刚开始入秋,傍晚就已经有些暮色暗淡了。秋风缓缓地吹起了少女的裙角,即使感到少许的清冷,但少女还是一动不动的站在东京铁塔上,眼神黯然缥缈。只希望可以一直眺望着眼前这所久负盛名的爱丽丝学园,只希望能看到她一个日思夜想的身影,只希望能够看到那个在学院里名气不小的人——黑猫,只希望能看到他出来做任务的身影。即使一眼也好。。。
    “枣。。。”少女微微张开了那粉嫩的唇瓣,声音却是那拨动心弦的柔美。琥珀色的瞳孔里却装满了悲伤,酒红色的夕阳照在那直到腰间的栗色长发上,此时,大街小巷都开启了灯光,显得此人更美丽,发尾有着非常可爱的自然卷,长长的睫毛微微颤抖着,少许是看累了吧,但仍然眺望着前方。
    少女轻轻拆开手中的信封,内心像被火焚烧一样,眼泪却不听身体的使唤,像是断了线的珍珠,不断地掉下来,像个梨花带雨似的。
    蜜柑:
    我们很快就要进入高等部了,还有两年我就会出来找你了。
    萤。
    “什么嘛。。。小萤还是老样子,惜字如金的。”但少女还是开心的笑着,要知道她等了这封信也是等了很久。还有两年啊。。。不知不觉我已经等了五年了啊。少女慢慢皱起眉头苦笑着。
    “蜜柑。。。”身后出现了她那再熟悉不过的声音,也是自己最喜欢的声音。蜜柑轻轻地转过身,微笑着看着柚香。
    “妈!”看着蜜柑眼里闪着泪光,还有满面的泪痕,看了真让怜惜,柚香的心却像撕心裂肺的痛。
    “蜜柑,回去吧!”柚香轻轻的说着,没有任何起伏,要知道她比谁都要难过。
    “额?!”
    “回学院吧。”蜜柑还没反应过来,就被柚香接着说上去了。“是时候该回去了,妈妈知道你很想见到那孩子,或许,回去了都能改变你们的命运。”没有任何起伏的语气却有着无比的坚定。
    “现在我只想和妈妈生活在一起,其他什么的就想不说了,只要妈妈开心,我也会开心的!”蜜柑苦笑着,虽然她很想和枣在一起。但是,好不容易能和失散多年的妈妈在一起,这是她最高兴的事,也是她最幸福的事,母爱。。。
    “傻瓜,妈妈最高兴的是你能找到自己真正的幸福啊,你这样压抑自己的感情妈妈是不会开心的。”柚香轻轻走向前,握住蜜柑的手,传达着对蜜柑的心意。
    “虽然我不是很赞成,但只剩下两年。我想,不会有什么危险,你还是回去吧。”志贵微笑的走过来,那微笑让人感到非常欣慰。蜜柑一想到这几年陪在自己和妈妈的身边的人,就是眼前这个人,他对我们母女俩非常好,真的非常感谢他!想着,一股热流又袭出来。
    “两年后,一定要把那孩子带来看我喔,我也是等着看女婿的!”柚香对着蜜柑眨了眨眼,笑着看着蜜柑,蜜柑的脸一下就红了起来。
    “那。。。那我明天就回去吧。”蜜柑阻止激动的心情,小心翼翼的说。
    “嗯,你要小心点喔,为了保险一点你就伪装一下吧,知道平安无事的时候就恢复原状吧!”柚香紧紧地握着蜜柑的手,眼神里都是怜惜,即使舍不得,也要让蜜柑寻找自己的幸福。
    “是!!”天空渐渐暗下来了,蜜柑幸福的笑着。。。

IP属地:广东2楼2011-07-10 21:48
      一直都很想写H,想了想还是决定要写了。

IP属地:广东3楼2011-07-10 21:49
      收起回复
        写的是,那一次柚香和带走蜜柑,然后过了5年,蜜柑再回到学院。希望有人顶啊~~~~~

IP属地:广东4楼2011-07-10 21:54
        收起回复
          嗯!谢谢!

IP属地:广东6楼2011-07-10 22:01
            下一章写的是蜜柑和枣见面了,5年的感情一下子涌出来了。

IP属地:广东7楼2011-07-10 22:04
              谢谢!

IP属地:广东10楼2011-07-11 00:00
                嗯,ok!

IP属地:广东11楼2011-07-11 00:01
                  没问题!~

IP属地:广东18楼2011-07-11 11:33
                    嗯!

IP属地:广东19楼2011-07-11 11:37
                      Hi~~

IP属地:广东20楼2011-07-11 11:38
                        嗯,谢谢!~

IP属地:广东21楼2011-07-11 11:38
                          今天有可能发不了文,我会试着看看上不上的了电脑。

IP属地:广东22楼2011-07-11 11:39
                            今天晚上可肯能会更,有可能更不了,但是明天一定会更

IP属地:广东24楼2011-07-11 11:42
                              有同感,我也跟喜欢标题

IP属地:广东29楼2011-07-11 20:34