lol吧 关注:16,407,508贴子:338,342,478
  • 10回复贴,共1

擦擦擦擦擦擦,人物老是不受控制乱跑怎么回事

取消只看楼主收藏回复

我就怒了 人物自动选择路径 拉不动啊 怎么回事啊
就是在地图上拉一条白色的路径线 你点这边人物还往那边走

1楼2011-07-07 03:32回复
    不是啊 玩几盘就出现这种情况 本来人物走动不是有条白色的线么 但是玩着玩着小地图上就连一条长线 人物就控制不了乱跑了 我没有任何操作啊

7楼2011-07-07 03:37
      悲剧啊 老郁闷了

8楼2011-07-07 03:39
        如果点到小地图的话能取消掉的啊 可是这个不一样啊 正杀人呢人物乱跑 点都点不会来

10楼2011-07-07 03:44
        收起回复
          只能离开重新连接了 连接后会好一会 过会又不行了

12楼2011-07-07 03:45
            是在小地图上连白色的路径线么

13楼2011-07-07 03:46
              是不是我还是适合继续回去玩我的IMBA

15楼2011-07-07 03:47
                不只是往泉水的方向走啊 有时候回城买东西 一看没有购买选项 再一看人物早不知道跑到哪去了

16楼2011-07-07 03:48
                  再不成继续玩DOTA去了

17楼2011-07-07 03:49
                    还有坑爷的符文系统 一点都不平衡 非免费英雄我连技能是什么都不大清楚

20楼2011-07-07 03:51
                      深夜党好多

22楼2011-07-07 03:54