香怡吧 关注:745贴子:44,483

【love香の怡】校园文:轻盈树之恋

只看楼主收藏回复

写不好别怪我,第一次写文哈~~~
请多指教~~~

人物介绍:
上官子怡
年龄:14
性格:冷漠,酷,但一遇到梨花诗花如意就变得温和起来。
死党:梨花诗花如意
学院:皇家学院【我承认自己不会取名= =】

梨花诗
性格:暴躁,对所有人都这样,不过对上官子怡和梨花诗会温和一点点点。。。
死党:上官子怡,花如意
学院:皇家学院

花如意
性格:温和,开朗,胆小,对男生不爱说话【其实是害羞啦~】
死党:梨花诗,上官子怡

橙留香
年龄:15
性格:霸道,冷,但一遇到菠萝吹雪和陆小果就喜欢开玩笑。
死党:菠萝吹雪,陆小果

菠萝吹雪
姓名:男
性格:花心,调皮,霸道,但一遇到橙留香陆小果就喜欢开玩笑。
死党:橙留香陆小果

陆小果
性格:开朗,温和,大方,温柔。
死党:菠萝吹雪,橙留香

樱桃
性格:霸道,很阴
死党:柠檬香,荔枝梅

柠檬
死党:樱桃雪,荔枝梅

荔枝梅
死党:樱桃雪,柠檬

前任校花:樱桃雪,柠檬香,荔枝梅
现任校花:上官子怡,梨花诗花如意
现任校草:橙留香,菠萝吹雪,陆小果

举报|2楼2011-07-05 19:38
    第一章:偶遇
    在一个明媚的早晨,一个叫上官子怡的女生站在车站旁,似乎在等什么人。
    “喂!子怡姐!这!”一个少女的声音响起。“来了来了!”子怡走了过去。就在这时,“嘭”的一声,子怡撞到了一个男生。“谁啊!经敢当本小姐的路!”子怡大喊。“哼,我还想问你呢,没长眼睛吗?”那个男生冷冷的说。“你!”子怡气愤地说。“子怡姐,还在磨蹭什么啊?我们还要去报道呢!”那个少女的声音再次响起。子怡看了一眼眼前的男生,就走了。
    车上,那个少女问子怡:“子怡姐,怎么了?什么事让你生气了?”“没有。。。如意,我们要去那报道?”子怡回过神来。“哎呦喂,子怡 大小姐,你 记性 不好 么?当然 是 皇家学院 啦!!”另一个声音响起。“诗诗,别那么大声嘛!!!好了,我知道了!”子怡说。
    到了学院,她们一下车,旁边的人就开始议论纷纷:
    “她们是谁啊?”
    “不认识啊,不过好漂亮啊,可以和樱桃大人【因为会和菠萝吹雪混起来】,香大人,梅大人比了啊!”
    “……”
    她们三个不管其他人的议论,直直走向校长室。“校长,请问我们在那一班?”子怡说。“你们吗?在高一B班。”校长说。“走吧。”子怡说。
    高一B班,老师刚进教室,对教室里说:“大家安静,有三位转学生。请进来吧。”她们三个走进了教室。“你们好,我叫花如意。”如意说。“梨花诗。”梨花诗冷冷的说。“上官子怡。”子怡扫了一遍教室,突然,她看到了今天早上撞到的那个男生。

举报|3楼2011-07-05 20:02
      香大人改成柠檬大人,因为会和橙留香混起来哈

举报|4楼2011-07-05 20:04
        有点小白文的倾向,LZ表管我,继续更吧

举报|5楼2011-07-05 21:29
          我是LZ哈,大号被封了

举报|6楼2011-07-05 21:34
            嗯,我会更滴!!!~~~~

举报|7楼2011-07-05 21:35
              呐呐,把文章写得玄一些,不要小白,更不要跑出来个情敌,整篇就在那争夺某人,勾心斗角。你可以把他们的身世写得迷离一些,这才是一篇好文章。不然按照我之前说的,那太老套了,再看我都吐了

举报|8楼2011-07-05 22:00
                好的!

举报|9楼2011-07-05 22:02
                  呐呐,你去看完置顶的贴吧,看下面凌(上官子怡草莓)发的几个网址,点开看,千万不要挖坟,懂?!本少素小萧、瑾,LZ球称呼

举报|10楼2011-07-05 22:04
                    嗯嗯,咱是小萌

举报|11楼2011-07-05 22:24
                      明天会更哈

举报|12楼2011-07-05 22:26
                        。。。虽然有点小白,但期待下文啊~~~

举报|13楼2011-07-05 22:28

举报|14楼2011-07-06 08:42
                            写不好请多指教哈~~~
                            第二章:回忆中的小男孩
                            子怡看见他,不知为何,感觉这个男生很熟悉。。。
                            =======回忆==========
                            “呐呐,给你。”一个小男孩对着小女孩说。
                            “谢谢你,很漂亮的花呢。”小女孩望着他,说。
                            “对了……”小男孩失落了下来,“我明天就要去巴黎了,希望以后再见……”
                            小女孩也失落了:“是……么……那么,你明天几点的飞机?”
                            “早上10点……你要等我啊!等我回来,我一定会回来找你的!”小男孩坚定地说。
                            “谢谢。。”小女孩的一颗颗晶莹的泪水落了下来。
                            “给你。”小男孩拿出一条手帕给小女孩,小女孩依偎在小男孩的怀里睡着了。不知过了多久,小男孩把小女孩轻轻放在草坪上,跑了,当小女孩醒来时,就只剩下小男孩给她的一条手帕。
                            =======回忆结束======
                            “好了,开始上课。”老师的声音响起,子怡她们不知不觉的走到了位置上坐下。子怡拿出了那条手帕,看了看,就收回去,上课了。

今天更的少哈。。。。
                            对不起。。。脑子短路。。。

举报|16楼2011-07-06 10:55
                              SF

举报|17楼2011-07-06 11:11
                                有人么……

举报|18楼2011-07-09 14:29
                                  码字中

举报|19楼2011-07-09 14:30
                                    第三章:他是我同桌(专打雪诗)
                                    下课后,子怡和如意被老师叫去办公室,只剩下梨花诗自己闲逛。(随便乱造的借口……)她踢着脚下的石子。忽然,她把石子踢得太远了,随后,她听到一声“哎呦!!!谁啊!那么缺德!!!”梨花诗马上跑了过去,看见一个男生捂着脚,愤愤的样子。梨花诗走上前去,对他说:“没事 吧,对 不起,是我 不 小心,实在 对不起……”那位男生刚要抬起头来大骂一顿,却看到了梨花诗那面容。(各位,sorry,我不会描写哈)“怎么 了?你……”“没啥没啥,哈哈……你叫什么名字?”“哦,我叫 梨花诗。你 呢?”梨花诗天真地问。(众人:你不是说她脾气很暴躁么?萌:……因为她砸到人了嘛……被pia到火星)“我叫菠萝吹雪……”吹雪刚要说什么,上课铃响了。“我先回去了。”梨花诗说。吹雪心想:她怎么往我们教室跑啊???
                                    梨花诗一到班级,又看了看身旁的空位,心想:这会是谁的位置啊?刚想完,菠萝吹雪进来了,走到她身边坐下。“你……你你……你”梨花诗惊讶的说不出话来了。“哦?你就是我新来的同桌?”菠萝吹雪也有一点惊讶。(萌:是因为一个大美女坐在你身边吧?雪:……是……诗:好啊!!!你给我去死吧!!!!萌:好可怕……诗:你想逃??随后,萌被打得送进医院。)菠萝吹雪拨了一下头上的刘海,奸诈的说:“做我同桌要收钱的哦~~~”梨花诗拿出狼牙棒K了一顿菠萝吹雪。“叫你 收钱,叫你 收钱!!!!!!”子怡她们不得不佩服梨花诗。菠萝吹雪心想:谁跟她坐谁倒霉啊!!!!(萌:你自己不就倒霉了么?雪:啊啊啊啊啊!!!我的钱啊!!!萌:汗……什么时候了还想着钱。。。)

举报|20楼2011-07-09 15:06
                                      SF

举报|21楼2011-07-10 11:11
                                        玛丽苏了

举报|22楼2011-07-10 11:21
                                          恩恩,短路了。。。。

举报|23楼2011-07-10 13:00
                                            应该是小白了

举报|24楼2011-07-10 17:00
                                              文还不错、、、
                                              至少比我好、、、
                                              我的脑细胞已经死了、、、
                                              什么都写不出来、、、

举报|25楼2011-07-10 22:15
                                                我倒觉得你的比我好得多

举报|26楼2011-07-11 08:40
                                                  = =、想起了山楂树之恋

举报|27楼2011-09-01 13:20
                                                    - =素么。。。

举报|28楼2011-09-02 19:05
                                                      无语~真眼熟

举报|29楼2011-09-09 21:11
                                                        无语了,好像好像,真的很像呢

举报|30楼2011-09-09 21:19
                                                          。。。

举报|31楼2011-09-10 21:38