虐杀原形吧 关注:92,249贴子:3,039,894
  • 13回复贴,共1

游民星空,淫民星空?

只看楼主收藏回复

http://www.gamersky.com/news/201107/176412.shtml
一直潜水于游民,今天才发现游民的人才真多。之前这游戏的广告烦死了,每次看优酷视频都会弹出,现在那句听得耳朵生老茧的台词被淫民恶搞成这样,我笑喷了

PS:原本计划是放出校园小说,但临时改变成了魔幻。目前已经写好了1W3000字左右,风格类似于“灰色是什么?”那本Runner小说。暂时不考虑放出,等我多写点再慢慢放出(再次感谢那些支持我的人

话说最近真悲剧,所谓的暑假只有两星期,还有什么shit的社会实践...打工多好啊...至少那有钱可花...

相关推荐

前排抚摸舰长~

举报|来自掌上百度2楼2011-07-04 23:35
    哎呀呀

举报|4楼2011-07-04 23:40
      8L在哪?

举报|5楼2011-07-05 01:15
        我不是8L

举报|来自手机贴吧6楼2011-07-05 01:19
          八楼…

举报|来自手机贴吧7楼2011-07-05 01:28

舰长好。

举报|8楼2011-07-05 08:55
              H民星空!淫民星空!这两个是这网站的代表词!想当初~就前几天!在首页上挂了好几天的蒂法充气娃娃的图片!哥兴致来了!恰好哥也有蒂法的种子!哥就在上面留下了扣扣!留下后!1分钟不到有人加我了!此乃神速啊!此后的一个小时的时间里面!陆陆续续加我的扣扣!哥数了一下,靠!50人!每天这数量还在增加!幸好评论盖下去了!不然有的哥受的~(加我的大部分未成年)!!!!

举报|9楼2011-07-05 12:30
                舰长求拉小手……楼上求种子

举报|来自掌上百度10楼2011-07-05 14:23
                  好久不见舰长 鄙人想你了

举报|11楼2011-07-05 14:24
                    • 商业推广
                    围观舰长

举报|12楼2011-07-05 14:26
                      潜水已久的舰长什么时候上浮呢。

举报|13楼2011-07-05 14:27
                        淫明星空 进一次硬三回

举报|14楼2011-07-05 14:43

坟贴勿回:
                          在回封

举报|24楼2011-07-25 17:19