游戏王混沌力量吧 关注:3,819贴子:7,407
  • 7回复贴,共1

为什么我的游戏王之混沌力量-城之内篇汉化版没有战斗画面?

只看楼主收藏回复

我很久以前曾经玩过城之内,是有战斗画面的,虽然战斗动作简单了点,为什么这个版本完全看不到呢。补充一点,我想起来以前玩的日文版的,这和版本有关系吗?我想看到战斗画面的版本,请问应该玩哪个的,谢谢

IP属地:上海1楼2011-06-29 22:18回复
    战斗画面? 不是 PC 版的吧

IP属地:广东2楼2011-06-29 22:37
      是pc版的。除了和城之内决斗之外,打完几场决斗之后都会收到什么邀请函,去让我参加什么比赛,赢了就能获得冠军的。

IP属地:上海3楼2011-06-30 00:58
        不是吧,难道打上9星后还有这回事...

4楼2011-06-30 01:07
          难道我记错了游戏名称。我确实玩的是游戏王,但现在被你们这么一说我不敢确定是玩的pc版还是ps模拟器玩的ps了,我就记得一些比如有个鲸鱼的卡,还有绿色的霸王龙的卡,霸王龙卡有踢技和抓技(好像还有喷火技能),另外好像等级使用数字1234567这样来区分的。确实战斗的时候会有一个动画出现,主角打几场热身赛就会收到某某比赛的邀请函参加比赛。我怀疑可能是ps版的可能性大

IP属地:上海5楼2011-06-30 01:21
            我很久以前曾经玩过,我至少能肯定是日文的,我就记得刚开始手上有一些比如鲸鱼卡,分4级,5级,6级,7级,还有绿色的霸王龙的卡,霸王龙卡有踢技和抓技(好像还有喷火技能),还有渔人的卡(很想dota里面的渔人守卫),另外等级是使用数字1234567这样来区分的。战斗的时候会有一个动画出现,虽然简单了点,不是什么3d的,就一个动作。主角打了些许热身赛后就会收到某某比赛的邀请函去参加比赛。

IP属地:上海7楼2011-06-30 01:41
              你说的不是城版、
              PC版木有剧情、
              -------------------MonCN

IP属地:浙江8楼2011-06-30 09:13
                终于被我找出来了,原来是ps上的怪物农场卡片战斗,不好意思,让大家笑话了

IP属地:上海9楼2011-06-30 16:14