湖南卫视吧 关注:1,010,825贴子:43,890,363

感动(申请加精)

收藏回复

• 59.46.100.*
看到大家这么多挺HNTV的帖子,很感动,作为一个湖南人,我为我们湖南电视业的发展感到骄傲,为大家对湖南电视的喜爱感到感动,希望HNTV再接再厉,希望大家支持HNTV,
HNTV的确遭到很多打压,不仅是卫视,还有经视(ETV),不过现在有更多直面现实的帖子,希望大家加加油,把这些帖子转发,扩大这些帖子的影响,让大家了解到更多的真相,对HNTV有更多理解,支持。
其实最重要的是大家一如既往的支持HNTV,多看HNTV,提高他的收视率,正如CCTV某一名嘴说过 收视率是万恶之源,我要说收视率是硬道理!
作为一个感想敢做的,天不怕地不怕的湖南人,我会永远支持HNTV,
谢谢大家观赏此帖,希望大家多支持HNTV

1楼2006-07-06 20:01回复
    • 59.46.100.*
    我自己先回,希望大家支持

2楼2006-07-06 20:04
      谢谢你对htv的支

禁言 |3楼2006-07-06 20:13
        楼主,注册一下,加入我们护卫艇的行列吧!

禁言 |4楼2006-07-06 21:23
          顶一个 支持楼上的说

禁言 |5楼2006-07-06 21:24
            午夜没事狂顶 精品贴 我顶我顶我顶顶顶...

禁言 |7楼2006-07-30 00:13
            收起回复
              早起 早顶 精品 我顶一个 顶两个 顶三个......v

禁言 |8楼2006-08-05 08:09
                支持

IP属地:广东禁言 |9楼2006-08-08 18:27
                  看见有坏人 
                  刷我们湖南卫视吧的屏 
                  所以我就狂顶 精品
                  给予敌人沉重的打击o

禁言 |10楼2006-08-11 07:27
                    用精品帖倒一切破坏分

禁言 |11楼2006-08-13 07:18
                      看见有坏人 
                      刷我们湖南卫视吧的屏 
                      所以我就狂顶 精品 
                      给予敌人沉重的打击. 

as

禁言 |12楼2006-08-14 07:31
                        专顶精品

禁言 |13楼2006-08-27 03:59
                          是啊,应该支持

禁言 |14楼2006-12-10 12:55
                            • 219.128.48.*
                            我是专门来顶贴的。。。没别的,永远支持湖南卫视!!!!!!!

15楼2006-12-10 14:47
                              我是专门来顶贴的。。。没别的,永远支持湖南卫视!!

禁言 |16楼2006-12-10 15:21