忘语吧 关注:87,479贴子:3,528,652

立贴为证:航母是帮跑跑买的

只看楼主收藏回复

胧家买下航母,是为日后留给跑跑的,如果三皇七妖买了,还真不好意思去抢人家的。嘿嘿,胧家买了……你们懂的

1楼2011-06-25 10:18回复
    不能吧

来自手机贴吧2楼2011-06-25 10:19
      哈哈

来自手机贴吧3楼2011-06-25 10:20
        有可能,那要看陇家那个合体后长老,会不会去找跑跑麻烦!

IP属地:河北4楼2011-06-25 10:21
          不能就切十二楼的Jj,手机党避免自切,说得楼多点

5楼2011-06-25 10:23
            老魔现在能灭了合体中后期了吧,怕什么,合体后期时大乘初都照样灭,不过要看忘大怎么设计了。

6楼2011-06-25 10:24
              十二楼?

来自手机贴吧8楼2011-06-25 10:27
                为他老婆,小二小三…

9楼2011-06-25 10:28
                  不说了,在说我就十二楼了

10楼2011-06-25 10:30
                    嗯我看魔劫来的时候估计航母的驾驶员是韩立!

11楼2011-06-25 10:39
                      胧家会不会不计前嫌来交好HL,到时主角只是航母的一名乘客?毕竟大难临头还是团结起来一致抗魔的好吧!

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2011-06-25 10:48
                        看了附心丝这章,想不要都难,人家要送,有办法吗?

14楼2011-06-25 19:55

15楼2011-06-25 20:14