凡失吧 关注:48贴子:1,102

路过的朋友,在这写下你的故事吧

只看楼主收藏回复

其实每个人有一身故事,当故事结束的时候,
我们只能不断的追寻记忆的味道。
在我们历经下一个人生的时候,
何不把那些,开心的,不开心的事,当做故事来陈述。

1楼2011-06-23 17:49回复
    往事已成空,遂,身化蝶,寻,终不得
    追逐过梦想的人你伤不起、
    被现实打击过的人你伤不起、
    看淡人际关系的人你伤不起、
    不信任任何人的人你伤不起、
    最后,谢张都要离婚了、
    不相信爱情的人你伤不起、
    开头一句说出全部,懂就是懂了、
    伤不起啊!!

IP属地:河北2楼2011-06-25 22:12
      懂了

3楼2011-06-25 22:13
        我的故事是一片空白

4楼2011-06-26 09:11
          故事就让他埋葬吧!过去的就过去吧!

来自掌上百度5楼2011-06-26 16:21
            我的故事就是:锅锅表示是纯洁的九天!就酱紫!

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2011-07-02 18:26
              路过 就是这样、

7楼2011-07-29 20:28
                故事啊、好大的压力…三个猪和一个狼的故事、哈哈、一场笑话而已!

IP属地:安徽8楼2011-07-31 16:32
                  额!我忘了我是谁 这是我的故事

来自手机贴吧9楼2011-10-21 16:27
                    一曲八千年玉老道尽了多少英雄的梦想,浮华半生,不过尔尔。河畔的流沙隐隐映照着逝去的时光。昔我往矣,当初一句时不待我到尽了八年的凄凉。一朵梨花可压海棠。不同的是,狗占人势可欺人。流连于各大贴吧。最终还是错了。留在了遮吧。一年的时光悄然无声就匆匆而过。对自己的贴吧旅程还是不能画上句号。想想以前的事儿,回忆如一把锋利的刀飘过,但已然麻木,自然而然的也就向前走了。路在脚下,我愿一人一片天,笑忘于尘世。

来自手机贴吧10楼2012-03-09 09:21

是否一句对不起就可以将所有的关系都撇清 从此各自为安
                      是否一句没关系就可以将心中所有的怨恨以及忧愁一扫而空
                      如果是这样 为什么还会有眷念在我心窝 那么爱你为什么

IP属地:辽宁11楼2012-03-09 12:23
                        一首亡灵序曲就是我的故事

12楼2012-03-29 19:01
                          还有后续的,我就不写了。

来自手机贴吧13楼2012-04-03 15:40
                            曾经这样的爱过一个女孩儿,
                            幸福着她的幸福,
                            伤心着她的伤心,
                            她的心里有我,
                            我的心里全是她,
                            如此,
                            这般,
                            似恋非恋,
                            直到打算正视这段感情,
                            我们分了
                            散了
                            普通朋友,

原因嘛,
                            她怯了,
                            我更怯了。

IP属地:天津14楼2012-04-05 22:44
                              从那以后,
                              我们都没再喜欢过别人,
                              只有彼此.
                              但是,

谁都不承认罢了

IP属地:天津15楼2012-04-05 22:49