下沉广场吧 关注:4,483贴子:1,247,273

回复:南阳理工有老师组织带队打暑假工,交了押金就不退,是何原因

只看楼主收藏回复

你开玩笑吧……学校才不会管着跟他们一点关系都没的事情

IP属地:河南17楼2011-06-17 11:29
    是不是老师组织暂且不说,就算有的话也很可能不让你知道是谁,学校估计不会闲的帮你找

IP属地:河南19楼2011-06-17 11:41
      在哪里交钱呀 我怎么就不知道呢?这事实真的吗?

IP属地:河南20楼2011-06-17 11:42
        而且标题说是押金,既然是押金的话为嘛要退给你

IP属地:河南21楼2011-06-17 11:43
          交什么钱,交多少。。。暑假去的是富士康,有同行的没。。

IP属地:北京22楼2011-06-17 11:51
            如果是任课老师,协商一下,应该会退的,老师也不缺那点钱,要是打杂的,更好办,你懂的

23楼2011-06-17 12:15

24楼2011-06-17 13:04
                那老师根本就不是咱们学校的
                我问他们 他们说是师院的
                但是他们传单上说的是南阳电子中专的
                就凭这点 他们就绝对是坑人的

IP属地:广东25楼2011-06-20 23:51
                  好吧 我果断赞同楼上的

IP属地:北京26楼2011-06-21 11:54
                    老师怎可如此不讲职业道德,

来自手机贴吧27楼2011-06-21 11:58