铉key虐文吧 关注:4,115贴子:34,938

回复:「★」▂▂◆文文◆『太监不急皇帝急』BY:妖莫邪

只看楼主收藏回复

脚被厚重的泥土压住,虽然已经感觉不到充血的麻木感,但是却是什么感觉到没有了,仿佛瘫痪了一般。下半身失去知觉的认知让基范不由自主的颤抖起来,连舌尖都是麻木的,卡在嘴边的那个想要呼喊的名字带着颤抖却一直无法呼出口。
手已经动弹不得了,仿佛还有泥土中细小的虫子在手背上爬来爬去,是不是因为要死了,所以麻药也已经失去了本来的意义,所有的感官都开发到了极限。
胸口很沉,呼吸的步伐已经完全跟不上了,吸进来的空气已经越来越少了。还有着漫天迎面而来的尘土,呛到鼻腔里连咳嗽成了奢侈。
脸上很黏,这些泥土顺着口腔顺着鼻孔顺着各处渗入了肌理,冰冷的触感带着死亡的温度。好像呼吸道都被泥土给堵住了,有带着腥味的冰冷的东西从喉咙往下沉,却卡住了一般呛得人生疼。
基范的周身已经冰冷的失去了原有的颤动,曾经努力想要蜷缩起来的身子力不从心的张开,被慢慢填满的泥土所包围着,基范开始无法抑制的想念起一直在努力的支撑着自己的那人的怀抱。
永远不会嫌自己吵闹,不会嫌自己邋遢,不会嫌自己吵。
那样不冷不热的温度却是和自己契合的最好的一个。
拥抱着自己的时候手臂的力度,下巴磕在自己肩膀上的微疼感,在自己耳边说话时呼出的带着热气的声音,亲吻自己时偶尔有些干燥的唇瓣,曾经为自己流过眼泪的那双漂亮的眼睛..
再也看不到了吗?
连泥土的沉淀都已经不再明显,基范似乎能感觉到自己的手无力的散开,整个坑已经被填埋完毕,剩余的丝丝空气不足以支撑他在想别的。
抱我好不好...
闭上意识里一直看着金钟铉的那双眼睛,最后一滴眼泪从眼角滑落瞬间融进土里。抱抱我吧,像以前那样...
随着最后一丝意识的消散,他好像看到在这个黑暗的空间里,钟铉轻轻的搂住他的身子,抚开他脸上的泥土,将自己的头靠在他的怀里,闭上了眼睛。
他听到他的声音..
“小钥匙,对不起,我给你的世界,终究是要崩塌了。”
崩塌了没关系。
哪怕已经没有伸出手的力气,哪怕已经看不到他的脸..
钟铉,崩塌了没关系。
谢谢你,谢谢你给了我那么美好的一个世界..永远永远都不会后悔。
钟铉用尽了力气跑到后山时,已经看不到熟悉的身影。
陌生的铁甲卫面无表情的秩序井然的用铁锹在拍打着明显翻动过的地面。
已经没有多余的精力去管看到自己时面色惶然的林丞相,钟铉猛的扑到那片土地上,紧实的地面将妄图翻开的手指隔绝,摩擦出血,那人也是管不了,只是努力的蜷起十指用力的挖着土地,张大的嘴巴却连一声怒吼都说不出来,所有想要怒骂的话,想要哭泣的话都只能化为高昂的,没有办法发出声音的一句...
[基范啊..]
求求你,不要吓我,我已经快要不能呼吸了,如果见不到你我会死的..
舍不得我死对吧,我的基范怎么舍得我死..出来啊,求你出来不要开玩笑了..
你简直就是个精灵吧,居然还懂得钻到地里来吓唬我吗,被我抓到的话,一定要好好的惩罚你..
泪水无规则的坠在土地上,坠在血肉模糊的手指上,却感觉不到疼痛。钟铉重复着那样的姿势跪在地上不停的挖着,没有叫人帮忙,也没有人上前帮忙..
谁都知道,被掩埋了这么久的人是再也没有生还的可能,可是看着帝王通红却仿佛不聚焦在这个世界的双眼,没有人舍得去唤醒他..

IP属地:广东84楼2011-07-23 19:22
    可是,为什么感觉不到死亡的痛苦?
    基范在黑暗中沉浮着,突然觉得身子漂浮了起来。
    没有了冰冷磕人的泥土,没有了窒息的压迫感..
    好像已经离开了那个坑。
    低下头往脚下看去,仿佛电影视窗一般,一片一片熟悉的画面滑过。
    第一次和钟铉在长廊见面的对峙,第一次对着他撒泼的哭,第一次见到泰民时的耍流氓,第一次在宫里跳舞,第一次被那人亲吻..
    一切的一切,有他焦急的抱着昏迷的自己的样子,有他温柔的任自己撒泼的样子,有他知道自己身份之后争吵的样子,有他们第一次真正在一起的样子..
    还有昨晚,烟花下两人相拥的样子。
    基范像是一个看客一般默默的看着这些无声的片段,默默的,泣不成声。
    [吡——]
    像是那种电视机里突然出现雪花的嘈杂声,基范的眼前突然无意识的出现了一幕幕不曾见过的画面..
    金钟铉趴在地上努力的挖掘的姿态。定格。
    崔珉豪拉住李泰民手的着急的模样。定格。
    李珍基在小木屋里打着瞌睡的样子。定格。
    玉泽演为肚子微微隆起的妻子披上外衣的画面。定格。
    小玥在院子里和一个英挺的丹凤眼男子嬉戏的美好。定格。
    ….
    太多的静止画面闪过,基范似乎有些接受不及。突然就听到了似乎很熟悉的机械女声。
    [GAME OVER]。
    突然有光线刺入眼帘,基范下意识的伸手去挡,迷迷糊糊的睁开眼睛,却发现自己的手上没了衣袖。
    这个..是自己的短袖?
    他低头看到自己坐在一个似乎有点眼熟的座椅上,旁边有人。抬头,那个长着大胡子穿着有些邋遢的白大褂的医生一般的人笑眯眯的看着自己。
    “欢迎回来。游戏已经结束了,谢谢你的参与。”

IP属地:广东85楼2011-07-23 19:23
      Chapter 32 [End]
      根本不是什么平行世界。只是GAME而已。
      所以不用担心自己的胡作非为会修改历史,所以那里的人说话写字都是自己看得懂的白话文,所以自己刚刚好是一个普通人…
      可是..他也是NPC吗?只是作为一个官方高级NPC在陪自己玩一场游戏?
      “里面的所有人物资料,都只是以之前公司的一份调查表上收集的资料塑造而成的。”
      “当游戏面市之后,每个玩家进到里面,都会有自己独立的体系。”
      “每个人的开始都是一样的,只是也许像你一样一开始他会是一个太监,也许会是一个屠夫,也许是王孙贵族..以后的路都由自己控制。”
      “有能力的话,篡位也行。”
      “当然。你是这个游戏试玩的第一人,也是唯一一人。”
      "很抱歉之前用那么粗暴的方式将你绑过来这里,我们只是想看看这个游戏的真实度。“
      “为什么是我。”金基范觉得自己嗓子都哑了。看着这个穿着白大褂邋遢的胡须乱着的头发,只在第一天见过一眼的所谓发明家。
      为什么偏偏是我。为什么不告诉这是一场游戏。
      那样也许我可以更肆无忌惮轰轰烈烈的大干一场…那样也许..我不会把自己的心赔进去。
      你现在..告诉我。[李泰民][崔珉豪][李珍基]都只是覆盖着某个人信息的NPC载体而已..那么[金钟铉]呢。
      他是不是也只是这个世界上生活着的,和自己没有任何关系的一个人。
      从始至终活着的,有血有肉的原来只有自己一个人。
      不会再有人叫自己[小钥匙]了,不会再有人在一边捣乱自己修剪花枝,不会有人穿着唯一的一双金基范亲手制作的增高鞋垫了,不会吵吵嚷嚷着要染发了,不会学着自己说着基督徒划着十字架了.不会拿着精致的花灯和自己说愿意和我到老.也再也没人,会给自己一个世界,做自己唯一的依靠了。
      再也没有了。[金基范的金钟铉]。
      “你的游戏资料将会作为珍贵的内测画面在游戏面市时放出,但其中的那些..感情部分..我们会删除。不会影响你的形象的。这两天辛苦了,请回去休息吧。”
      两天?这两天的时间,我花费了两年的精力。不。是一辈子。
      “给我吧。”那些不需要的画面,那些对你们来说没有意义的资料画面。
      还给我吧。把我的金钟铉。还给我。
      -[End]-

IP属地:广东86楼2011-07-23 19:24
        太好看了。。。
        大爱。。。。。。

来自掌上百度90楼2011-07-24 06:29
          看到最后原来只是一个游戏后超想哭!!
          把感情都赔进去的游戏!!! 真坑人。。
          要是再BE发出来前看完就好了。起码HE让我比较高兴

91楼2011-07-24 20:56
            呼~终於看完了!
            很好看呀!最后是游戏那里我哭惨了...

94楼2011-12-23 12:48
              最后还是没在一起啊…

IP属地:浙江来自Android客户端95楼2012-02-17 08:13
                好看啊:>>

96楼2012-03-05 22:10
                  怎么没在一起咧?!
                  好看!!!!!!!

97楼2012-06-10 02:16

98楼2013-08-03 01:49
                      居然是游戏!

来自Android客户端99楼2013-08-04 12:41

100楼2013-10-27 23:07
                          yyyyyy

来自手机贴吧101楼2013-12-25 20:08