大航海时代吧 关注:38,088贴子:773,350
  • 10回复贴,共1

求大航海4威力加强版,要psp的,全中文汉化的。

只看楼主收藏回复

多谢多谢多谢!

相关推荐

举报|2楼2011-06-09 12:11
    懒人自重

举报|3楼2011-06-09 12:11
      谢谢,不过这是正常版。

举报|4楼2011-06-09 12:16
        psp没加强版的

举报|5楼2011-06-09 12:36
          【热舞公会】女神热舞 庆祝新年 美女公会,舞动新年,热辣性感迎新年。
          我记得玩过啊~~~我用那个葡萄牙小子还在新大陆建了个城市,还泡了个妞儿,这些都是有图片剧情的。

举报|6楼2011-06-09 12:38
            那还是正常版啊,这个PSP版本就是这个

举报|7楼2011-06-09 14:32
              PSP就一个版本,没有原版和加强版之分,实际上更接近原版一些(因为是在PS版基础上复刻的,PS同样也只有原版,只有PC平台上出了加强版),比如说只有4个主角,没有PC加强版的新宝物等等,但是有一些掌机版的新要素,比如黄金航路或者古代的谜之地图。
              你说的那些就是PSP版上的内容,你以前玩过的就是这个。

举报|8楼2011-06-09 14:38
                这样啊~~~多谢上面几位了!!!谢谢,谢谢!

举报|9楼2011-06-09 14:39
                  马克。

举报|10楼2011-06-09 16:39
                    电玩巴士就有

举报|来自掌上百度11楼2011-06-10 19:42