c钱未来式吧 关注:4,637贴子:41,214

《c钱·未来式》外谈“”

取消只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2011-06-08 19:21回复
    请 学 经济学 的 童鞋们 注意了,请 一定 不要 学 c钱·未来式 里的 人的待人接物的方式 和 做人的方法,和 赚钱的方法,
    拍 这部 动漫 的小日本 都是 坏人,其中 有个 女的,我在 百度 上 接触过,不过,她 充其量 也就是个 翻译间记者。
    这是 一部 侮辱 金融市场的 作品,虽然 金融市场 已经 够 恶心了。但是 童鞋们,学了入迷了 这部 动漫,你们 就 彻彻底底的 变成了 肥猪脚 了。人生 彻底 毁了,望 大家 三思再三思,思考再思考。
    看完 之后,一定 不能 冲动 啊。
    waod 留言

IP属地:辽宁2楼2011-06-08 19:28
      回3楼 :
      雷希 看你 中毒 已深,还不 去 看看经济方面的巨作图书 治愈一下。你以后 就 不想 安心 赚钱了吗? 整天 做着 这个 白日梦 ,活在 梦里面???听 我 一句劝,信别人 不如信自己。
      摸摸

IP属地:辽宁4楼2011-06-08 19:35
        回复5楼:
        真的吗?不去 自己 治愈一下吗?会 找到 妹子哟,还可以 去吃 好吃的聚餐哦。而且,还 很有钱 呢!?上 大学 的 时候 ,成绩 也不会 挂科哦!

IP属地:辽宁6楼2011-06-08 19:50

IP属地:辽宁8楼2011-06-08 19:58
            明白了,
            我还在想到底是怎么回事呢?
            这是 这两幅图的 文字。

IP属地:辽宁10楼2011-06-08 20:01
              回复11楼:就是 上面的 那两行话,
              你的毒 也太 深了吧!赶快 自救 治愈 去吧!

IP属地:辽宁12楼2011-06-08 20:05
                回复13楼:
                有道理,请 你 还是 好好的继续 攒钱 娶老婆 吧。哈哈,sigei 看来 我要 犯病了快逃啊 雷希 我犯病了 是很恐怖的事情啊。啊 ~ ~

IP属地:辽宁14楼2011-06-08 20:12
                  是的 会长 大人!

IP属地:辽宁16楼2011-06-08 20:18
                    回复17楼:呵呵 ……呵呵……鬼脸 来了。啊
                    心脏 麻痹 !!!

IP属地:辽宁19楼2011-06-08 20:35
                      嗯 !不错。有我 1%的战斗力。

IP属地:辽宁23楼2011-06-08 21:44
                        初音ミク 大(丈)夫,给我看的,
                        她说 我爱你!!

IP属地:辽宁24楼2011-06-08 21:48
                          咳咳……这里 是 外谈!好似 怪谈 似的连我 都有点 怕怕的 了。

IP属地:辽宁26楼2011-06-08 21:52
                            呼唤 雷希 转换成 变形金刚 模式 了,没有 啊?

IP属地:辽宁28楼2011-06-09 21:42
                              就是 浏览 网页时 能看 图片 和 可以动的flash。晚安 雷希 ……好梦!

IP属地:辽宁30楼2011-06-09 21:48